Elena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein gutes Hotel in Industriezone
Personal in der Küche war sehr unfreundlich. Schnell, schnell, ohne Frage sind die Besteck und Taller weg. Keine Entspannung. Für die grosse Reisegruppe war das Hotel nicht vorbereitet.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Infos über das Hotel
Gut, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel, Frühstück GUT Zu verbessern, Infos über das Hotel in einen Flyer oder auf dem Fernseher. Gsamt jedoch Gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel in Flughafennähe
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio über drei Räoume verteilt. Tolle moderne Zimmer und gutes Frühstück.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten hier eine schöne Zeit
Das Hotel ist Baujahr 1991 und hat 5 Etagen mit etwa 215 Zimmern. Bei unserer Anreise war es sehr sauber. Allerdings muss man sagen dass am Wochenende dort keine Zimmer sauber gemacht werden. So etwas habe ich noch nie erlebt. Sonst haben wir und dort aber sehr wohl gefühlt. WiFi war kostenlos vorhanden. Frühstück war bei unserer Reise inklusive und hat auch sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind ausreichende groß und sehr schön. Schaut euch das Hotel an, es lohnt sich. Vorallem wenn man mit einer Reisegruppe vor…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Etwas abseits gelegen...
Das Mornington Hotel ist für einen kurzen Städtebsuch nur bedingt geeignet, da es ausserhalb der Innenstadt (mitten in einem Industriegebiet und direkt am Flughafen) liegt. Für die Fahrt in die Innenstadt sollte man ca. 45 Minuten einrechnen. Meine Weiterempfehlung basiert lediglich auf dem Aktionspreis von 52 Euro für eine Nacht im Einzelzimmer inkl. Frühstück, das ich kurzfristig buchen konnte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Etwas außerhalb des Zentrums mit sehr guter Anbindung. Saubere Zimmer in gutem Preisleistungsverhältnis. Nettes Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Vielseitiges Frühstück, auch wenn der Frühstücksraum mehr wie eine Bahnhofshalle anmutet, Check-in/out war nur ein Tisch mit Laptop drauf- aber was braucht man mehr. Bushaltestelle vor dem Hotel
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zum Übernachten super! Umgebung traurig!
Stylische Lobby, gute und große Zimmer, tolles Frühstück. Auch wenn das Hotel nur 7 km von Stockholm City entfernt und mit ÖPNV gut erreichbar ist, liegt es doch arg abgelegen an einer Straße mit einem Baumarkt vor der Tür. Keine Gastronomie, keine Geschäfte in der Nähe.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das "Sporthotel"
Es soll ein Sporthotel sein, also vermieten sie Fahrräder. Gute Idee, da das Hotel nicht so zentral liegt. Nicht so viele Stellplätze. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Das Abendessen recht lieblos
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Günstge Alternative zur Innenstadt
Freundlicher Empfang, sehr gutes Restaurant, in zehn Minuten Fußweg erreicht man die Tunnelbahn und kommt damit in ganz Stockholm rum.