Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tadelloses Haus, einfach und praktisch
Das Hotel ist ein Zweckbau mit 217 Zimmern zwischen dem 1. und 5. OG. Im 6.OG ist das Konferenz- und Fitness-Angebot. Die Einrichtung macht einen gepflegten Eindruck. Restaurant und Zimmer sind sauber. Frühstück ist inklusive. An der Rezeption gibt es einen Stadtplan und auch Einzel- und Streifen-Fahrkarten für den Nahverkehr. Es gibt in den unteren Etagen auch Zimmer im Gebäudekern, die keine Fenster haben. Die Rezeption sagte mir dazu, dass dort gern Arbeiter schlafen, die Nachtschicht arbeiten. Die wollen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ideal für eine Städtereise nach Stockholm
Das Hotel ist ziemlich groß und hat auf mehreren Etagen Zimmer (wohl 100 oder mehr), trotzdem wirkt die Größe nicht abschreckend oder überdimensioniert. Während unseres Aufenthalts waren neben einigen Schweden natürlich auch viele Touristen aus dem Ausland da, insgesamt aber eine sehr angenehme Mischung. Ideales Hotel für einen Städtetripp, allerdings etwas außerhalb. Das Wetter ist im September in Stockholm schon sehr frisch, wir waren froh, dass wir unsere Winterjacken und Schals dabei hatten ;-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verbesserungsbedürftig
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Bromma und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Lobby, Bar und Rezeption sind ansprechend eingerichtet und das Personal ist äusserst freundlich. Leider war unser Zimmer bereits in die Jahre gekommen, die Füße des Bettgestells wackelten sehr stark und aus den Abflüssen im Badezimmer roch es stark nach Kloake. Eine Reklamatiion brachte zwar keine Besserung (anderes Zimmer wurde nicht angeboten) jedoch wurde nachträglich der Übernachtungspreis um 200 Kr. gesenkt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Man bekommt das was man, bezahlt: Ein ideales Hotel für Privatstädtereisende! Pro: - Preis sehr günstig (mit Abstand das Günstigste) - sehr gute Anbindung an Stockholmer Innenstadt (Bus/Bahn - Dauer 20 Min. - Bushaltestelle 100 Meter neben Hotel - Fahrtakt alle 10 Min.) - kostenloses WLAN vom Hotel aus - Zimmer groß und einigermaßen sauber - großer Supermarkt in 10 Minuten erreichbar (Vollsortiment) Neutral: - ausreichendes europäisches Frühstück den ganzen Vormittag - nur ein deutsches…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöne Zimmer, nahe des Flughafens Bromma
Das Mornington Hotel ist ein modernes Haus, von dem aus Stockholms Inlandsflughafen Bromma per Bus bzw., wenn man gut zu Fuß ist, auch ohne öffentlichen Verkehr erreicht werden kann. Auch Fahrräder kann man sich für die Strecke ausborgen. Die Zimmer sind klein aber sauber und das Frühstück ist ausreichend. Für einen Stadtbesuch liegt das Hotel fast schon zu weit ab vom Schuss.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gewöhnungsbedüftiger Aufenthalt
Ordentliches sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Preiswertes Hotel, gut angebunden
Das Hotel liegt in der Nähe des Regionalflughafens Bromma und ist per Bus nur 5 Minuten von zentralen U-Bahnstationen wie Alvik oder Solna Central entfernt. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, die Bar abends gemütlich und mit guter Bierauswahl. Zudem besitzen die Zimmer alle DVD-Player und ein großes Bad. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für schwedische Verhältnisse exzellent, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis/Leistung mit kleinem Manko
Prinzipiell ein Preis/Leistung Hotel mit normalem Frühstücksangebot. Auf den Zimmerwechsel-Wunsch bei Anreise wurde super freundlich und hilfsbereit reagiert, es ist nur leider so dass das Handwaschbecken in JEDEM Badezimmer beim Abfluss hässlich verfärbt ist. Wenn man darüber hinwegsieht ist es sonst ein gestyltes Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Jung und sportlich
Das Hotel ist angenehm und besonders für junge Leute interessant. Die Einrichtung ist eher spartanisch. Das Personal ist jung und freundlich. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden. Kein Luxus und in Stockholm eine preisgünstige Alternative. Die Betten sind gut. Den Flugbetrieb des Bromma-Flughafens hat man natürlich tagsüber, was ich nicht weiter als störend empfand.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Super Hotel etwas auserhalb auch mit Kindern gut geeignet, gute Zimmerausstattung. Toller Wellnessbereich. Durch den Bus ist man Schnell an der S-Bahn und in der City. Super Frühstücksbüffet. Essen im Restaurant für Stockholmer Verhältnisse günstig und gut. Einziges Manko ist das man am Hotel kein Geld wechseln und keine Fahrkarte für den Bus kaufen kann.