Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung - Top Hotel in Prag
Top modernes Hotel mit Top Lage in Prag. Sehr kompetentes und überaus engagierte Mitarbeiter, Sauberkeit einwandfrei! Für einen Städtetrip hervorragend geeignet.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stylisches Designhotel und CO2 neutral
Nettes Design Hotel mit ökologischem Fußabdruck. Komplett CO2 frei und certifiziert. Aber interessanter ist die Lage mit Tram/Ubahn Zugang in der Nähe. Der Service ist nett und freundlich. Reichhaltiges und gutes Frühstück.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage. Sehr schönes Hotel. Top Personal
Das Hotel befindet sich in einer schönen und zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es lohnt sich! Sehr empfehlenswert!
Sehr stylisch, zentral gelegen, viele Sache fussläufig erreichbar, Parken mit dem Pkw schwierig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder ins Mosaic House
Das Mosaic House in Prag ist eins der besten Hotels, in dem ich je war. die Einrichtung ist geschmackvoll und der Service einfach top. Wir waren 2 mal schon dort und sollten wir nochmal nach Prag reisen, würden wir jederzeit wieder dieses Hotel nehmen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel , grosse Zimmer tolles Bad und Küche , sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , ein wenig hellhörige Zimmer
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in Prag
Ich war von dem Stadthotel absolut begeistert. Es ist ein schönes und stilvolles Hotel, das in einem wunderbaren Teil der Stadt gelegen ist. Die Lage ist sehr praktisch, mit einer Vielzahl von Restaurants, Bars und Geschäften in der Nähe. Das Zimmer war sehr modern und komfortabel, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Es gab ein bequemes Bett und ein sauberes Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle Fragen beantwortet und haben sichergestellt, dass mein…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super einfach super
Tolles Hotel netter Empfang schnell unkompliziert. Aufzüge vorhanden. Sehr schöner Eingangsbereich. Sehr sauber. Schöne Bar. Schöner Frühstücksraum
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schickes Designhotel mitten in Prag
Schönes zentral in Prag gelegenes Hotel, in dem ich eine Nacht zwecks des Geburtstags eines Kollegen vebracht habe, da es unweit des Veranstaltungsort gelegen ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel in Prag
Wunderschönes Hotel. Zentral gelegen mit sehr schönem Innenhof und sehr freundlichem Personal. Auch der Wellnessbereich / Massagen sind dort zu empfehlen.