Justine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit top Lage
Wir haben 2 Nächte im Hotel Weisskopf verbracht. Die Lage ist perfekt, das Zimmer sauber, das Frühstück lecker(besonders die lachenden Frühstückseier ;-) ). Sehr netter Empfang. Wir können das Hotel empfehlen. Gerne würden wir auch das "Schwesternhotel" ,ein paar Orte weiter, testen.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wanderhotel
Wir waren 2 Tagen in diesem Hotel und brauchten den Standort um auf dem Moselsteig zu wandern und Bernkastel zu besichtigen. Dafür ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Es liegt direkt im Zentrum aber es ist dennoch ruhig gelegen. Der Moselsteig verläuft direkt am Haus. Das Frühstück können wir sehr empfehlen. Das Buffet wird mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. In Bernkastel sind die Parkmöglichkeiten für Autos sehr beschränkt. Das Hotel stellt verbilligte Parktickets für den großen Platz an der Mosel aus!
Maria Teresa(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Erstmal schwer zu finden, lag wahrscheinlich am Navi. Es war alles zufriedenstellend, Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles super.

Joseph(66-70)Deutschland
Bernkastel !
Gemütliches Hotel im Zentrum von Bernkastel, in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz/City. Von unserem Zimmer genossen wir einen tollen Ausblick auf die Mosel usw. Frühstück war ok. Freundliches Personal mit postitiver Atmosphäre.
Kirsten(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr netter Empfang.Hotel liegt zentral.Frühstück sehr gut und liebevoll angerichtet.Im Moment Bauarbeiten.Terasseund Kühlschrank mit Getränken
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Unterkunft, mit gutem Frühstück
schöne Zimmer, nicht allzu groß, das Bad ist etwas zu klein geraten, sehr freundliches Personal, super Lösung für einen Parkplatz (am Moselufer für 5.00 € für die Dauer des Aufenthalts).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Wohlfüllhotel für den Kurzurlaub.
Schönes, kleines und sauberes Hotel mit Moselblick. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Marktplatz in der Altstadt ist in zwei Minuten erreicht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Gästehaus in einer Seitengasse mitten im historischen Zentrum. Das Personal war sehr freundlich, der Zimmerschlüssel war in einem Schlüsselsafe am Hoteleingang hinterlegt, alles perfekt organisiert. Das Zimmer sauber und nett eingerichtet.
Valentina(41-45)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel
Ein sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Das Frühstück war gut und es war alles dabei. Auch das Personal war stets freundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Moselurlaub in Bernkastel-Kues zum Ausspannen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage nahe dem Ortskern, der fußläufig zu erreichen ist. Die Parkmöglichkeit am Moselufer ist nicht so vorteilhaft.