Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man fühlt sich dort sehr wohl und aufgehoben
Das Hotel würde ich jederzeit im Urlaub buchen. Es hat all unsere Erwartungen erfüllt. Der Chef und auch das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Es liegt zwar nicht an der Mosel, ist aber liebevoll restauriert und bietet viel Comfort. Netter Hausherr und freundliches Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Wellness Kurztrip
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Große helle Zimmer. Schön war das es Freitag und Samstag einen kleinen Wintermarkt mit Glühwein und anderen Köstlichkeiten direkt am Haus gab. Ein Bistro im Hotel rundet das. Bild ab.

Andreas(46-50)Deutschland
vossy1895@gmail.com
Ich gebe 5 Sterne weil es keine 6 gibt! Die Sauna und der Whirlpool waren super schön und entspannend. Das Zimmer sehr gemütlich mit Terrasse. Und alles sehr sauber. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Kurzum. Wir kommen wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War eine Reise wert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und die Zimmer war sauber und wie beschrieben. Würde ich jederzeit gerne wieder buchen. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Jk(71+)Deutschland
Eine gute Woche an der Mosel
Wir verbrachten eine knappe Woche in dem schönen Haus. Empfang und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Zimmer nett und der Roomservice kompetent. Die Atmosphäre im Haus ist fast familiär. Alle gaben sich große Mühe z.B. beim Frühstücksbuffet die Coronaregeln einzuhalten. Wir haben uns sicher und Wohlgefühl
Gerhard(56-60)Deutschland
Prima Hotel, prima Lage, prima Personal
ruhig gelegen, Ausstattung gut bis sehr gut, Parkplätze vorhanden, WLAN funktioniert, gutes Frühstück, nettes hilfsbereites Personal
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zufriedener Gast
Sehr schönes und ruhiges Haus. Habe den Aufenthalt genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Übernachte bestimmt wieder hier.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ZU Laut
Das Hotel hat durch seine Lautstärke der unteren Tür zum Aufgang Treppenflur an gute Bewertung verloren. Diese hat am Abend bei Rückkehr der Gäste in Minuten Takt so zugeknallt durch verkehrte Einstellung des Türschließers. Die Tür unser Zimmer wackelte so, so dass man keine Ruhe bekam, Aus diesen Grund werden wir nicht wiederkommen. Die Türen der anderen Gäste werden das gleich Problem gehabt haben.. Wer hier sich nicht gestört fühlte kann das Hotel weiterempfehlen.
Ela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein paar ruhige Tage
Kleines aber sehr modern eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war ein Komfortzimmer und leider sehr klein. Alles in allem aber sehr angenehm