Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es lohnt sich!
Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Familienhotel. Wir haben in frisch renovierten Zimmern geschlafen und haben uns sofort wohl gefühlt! Auch die Gasträume, der Wintergarten und die Außenbereiche sind sehr ansprechend. Außerdem bietet das Hotel seinen eigenen Wein an und auch verschiedene Brände sind im Angebot. Wir haben direkt für zu Hause etwas mitgenommen.... Es gibt auch einen kleinen Wellness- Bereich (Sauna und Whirlpool). Dieses haben wir, aus…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Moselurlaub
Das Hotel wurde neu renoviert. Schöne Lage ca. 300m von der Mosel entfernt/über Straße. Parkplatz Gebühr 1€/pro Tag. Aufenthalt war sehr schön. Top eingerichtet. Alle sehr bemüht. Gerne wieder.
Fiege(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Kurztrip an die Mosel
Kleines gemütliches Weinhaus mit frisch renovierten und modernen Zimmern. Wintrich wirkt sehr verschlafen, aber die Lage ist günstig für Ausflüge in der Region Mittelmosel.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Alles Perfekt. Man sieht bei allem, dass man sich Gedanken um die Gäste macht. Für unseren Kurztrip war es ein rundum gelungenes Ambiente.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mosel, modern aber dennoch altbewährt!
kleines familiengeführtes Hotel mit viel neuem Charme! Entspannte Umgebung, freundliches Personal und leckerer Wein!
Heinz(56-60)Deutschland
Kleines, feines Hotel mit freundlichem Ambiente
Sehr freundlich eingerichtet, angenehme Atmosphäre in einem kleinen aber feinen Hotel. Wir haben uns direkt sehr willkommen und wohl gefühlt.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel an der Mittelmosel; Personal sehr aufmerksam und freundlich; Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich; Das Zimmer in der 2. Etage mit Balkon sehr geräumig und sauber; Gerne kommen wir wieder;
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder Super
Das Hotel war wie immer super. Dieses mal haben wir in den neuen Teil gewohnt. Alles bestens. Zimmer, Personal, Frühstück und die Speisen im Bistro wie immer super. Danke
Carlo(61-65)Deutschland
Sehr Schön!!
Sehr schöne Zimmer und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Reichhaltiges Frühstück drinnen oder drausen!!
Dagobert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns bei den vier Tagen wohlgefühlt.
Das Hotel liegt gut im Moseltal. Zur Mosel ist es nicht weit. Auch vieel schöne Ort ein der nähren Umgebung. Trier, Koblenz Traben Trabach ist nicht weit weg