Bewertungen (2 738)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Erholung!!!
WellnessUrlaub pur!! Wir haben in 3 Tagen ein wunderschönes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf die Burg und Mosel genossen. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, immer ansprechbar und haben jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel war in allen Bereichen sauber bis in die kleinsten Winkeln. Beim Frühstück fehlte uns tatsächlich nichts! Das allabendliche 3Gänge Menü war wunderbar zubereitet und sehr lecker. Die empfohlenen Weine zu den Gerichten waren wirklich ein Traum. Selten so gute…
P+M(61-65)
Sehr schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal,sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet gutes Abendessen. Wir haben 3 Nächte in der Riesling-Suite verbracht und waren begeistert.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Aktivtage
Ein gut gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück. Wir haben nur die Übernachtung mit Frühstück gebucht deshalb können wir zum Abendessen nichts sagen.

Peter(56-60)Deutschland
Erholsames Wein-Wochenende
Top modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit herzlichem Service und toller Weinauswahl zu sehr gutem Essen! Sicher nicht zum letzten Mal 👍😀
Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
W & W urlaub
wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in Ihrer sehr charmanten Location und haben die Auszeit sehr genossen, Wandern und Wellness und sehr gutes Essen in einer lockeren Umgebung, mit einem Inhaber-Ehepaar das sich sehr viel mit ihren Gästen unterhielt, und sehr schön zu bemerken dass man sich in ihrem Hause auch respektvoll mit jahrelangen Gästen kümmerte, *****
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt in Ihrem Hause
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war für uns sehr angenehm und erholsam. Der einzige Kritikpunkt war, das in unserem ersten Zimmer eine Couch gestanden hat, die voller Flecken war, sodass es uns nicht möglich war das Zimmer zu beziehen. Um diese Unannehmlichkeiten auf beiden Seiten zu vermeiden, sollte zukünftig dieses besser kontrolliert werden. Ansonsten war wie schon erwähnt der Aufenthalt sehr angenehm.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness
Gut noch Luft nach oben. Zu wenig Liegen im Ruheraum. Freundliches Personal. Sonderwünsche beim Essen wurden umgesetzt. Super Barbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub mit Tochter
Anlässlich unserer beiden Geburtstage im Dezember 2022 haben wir uns diesen Urlaub geschenkt, waren bereits schon einmal in dem Hotel und sehr zufrieden....Zimmer sehr schön und sauber, Halbpension top, ein Lob an den Koch....Personal sehr freundlich und kompetent....Wellness/Massage sollte man sich gönnen.... Fazit....wir kommen wieder 😊
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Toller Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Super Essen und gepflegte Getränke. Allerdings sind die Getränkepreise für die Hotelgäste viel zu teuer !!
Holger(66-70)Deutschland
Moselurlaub
Wir hatten eine schöne Woche. Gutes Hotel , schönes Zimmer und super Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.