Bewertungen (2 738)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schön und entspannend
Es war für ein Wochenende zum ausspannen sehr schön. Ruhebereich für unseren Geschmack allerdings zu klein. Freundlichkeit des Personals, Atmosphäre im Haus und Essen sehr gut.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mutter/Tochter Wellness
Ein rundum gelungenes Wochenende zum Wohlfühlen. Vom umfangreichen Frühstück, bei dem es wirklich an nichts fehlte bis hin zum erstklassigen Gourmet Menü. Wir werden gerne wiederkommen. Ein Punkt jedoch möchte ich erwähnen. Im Ruheraum (Wellness) gibt es rechts und links ein Podest, welches nicht für jedermann erkennbar ist. (Stolperfalle)
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
100% Weiterempfehlung!
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Zimmer mit Traumblick auf die Mosel und ihre angrenzenden Weinberge. Sehr leckeres Essen mit den leckeren, meist aus eigenem Anbau stammenden, Weinen aus der Region. Ein perfekter Ort zum Erholen und Genießen mit familiärem Ambiente.

Thorsten(56-60)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes Wellness-Hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr sauber. Haben unseren Ansprüchen vollkommen entsprochen . Jederzeit wieder .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Well & Wein
Sehr zu empfehlen. Waren bereits das dritte Mal dort. Es gibt keinerlei Beanstandung. Sowohl Essen, Service, Zimmer, Wellnessbereich - alles perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch ein weiteres Mal dort übernachten.
Anke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wunderschön. Nettes Personal,sehr gutes Zimmer, gutes Essen und Trinken. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Sehr gute Anwendungen.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Romantische Auszeit zu Zweit
Haben drei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Essen, Massage und Spa-Bereich waren sehr gut. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Weinwochenende
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick - wir haben die Kategorie Riesling gebucht. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant/ Service oder dem riesigen Wellnessbereich. Im Rahmen der Halbpension konnten wir ein 3-Gang-Menü genießen - sehr lecker und tolle Auswahl mit den dazu passenden Weinen.
Marielouise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Großes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Wanderwege in der näheren Umgebung
Renate(61-65)
alles super
sehr schönes Haus sehr sauber und sehr nettes Personal top Frühstück gutes Essen und Hunde Freundlich Sehr angenehm gerne wieder