Bewertungen (2 738)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wohlfühloase
Ich konnte wunderbar abschalten, die Seele baumeln lassen und es mir auch kulinarisch gut gehen lassen. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besondere Auszeit
Eine ganz besondere Auszeit zum Genießen und Entspannen! Das Ambiente ist sehr ansprechend und wohlig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist superlecker und immer liebevoll serviert! Der schöne Wellnessbereich lädt zum wunderbaren Aufenthalt ein. Immer wieder kommen wir gerne hierher!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness-Wochenende
Sehr schönes erholsames Wochenende in einer tollten Anlage verbracht. Sehr guter und sehr aufmerksamer Service. Wir werden sicher wiederkommen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Wir konnten eine wunderschöne und sehr erholsame Auszeit genießen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und das Essen schmeckt hervorragend.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dankeschön
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit super schönem Ausblick, Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig, toller Spa Bereich. Im ganzen Haus ist viel Liebe zum Detail
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besuch Weihnachtsmarkt Cochem
Sehr netter Kontakt vor der Buchung. Wir hatten einen Sonderwunsch, der uns erfüllt wurde. Freundlicher aufmerksamer Service.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage zu zweit
Schöner Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein und die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten (Altstadt Cochem, Wanderungen, Weinproben, Reichsburg Cochem).
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Auszeit zu zweit!
Sehr schönes sauberes, gepflegtes Hotel. Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffett ,von Wurst, Käse Fisch, Eier in vielen Varianten große Auswahl. Wellnessbereich sehr einladend. Zimmer mit Südbalkon war etwas veraltet entsprach nicht den Bildern des Zimmers was ich gebucht hatte ansonten spricht nichts gegen die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ irgendwann kommen wir wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TRAUMHAFTER kURZURAUB
wunderbarer Kurzurlaub, in einem tollen Hotel mit einem erstklassigem Spa-Bereich, sehr sehr freundlichem Personal und einem Spitzenkoch
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundewochenende
Es war alles mit viel Liebe zum Details geplant und gestaltet. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Die neuen Zimmer waren für uns sehr fein hergerichtet.