Bewertungen (2 738)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel an der Mosel für Weinliebhaber
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren sehr lecker und hatten eine tolle Qualität. Der Spa Bereich war etwas kleiner als erhofft. Aber trotzdem schön zum entspannen. Die Weinwanderung mit der Weinprobe war ein Highlight.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns so wohlgefühlt Vielen Dank
Wir haben uns so wohlgefühlt Vielen Dank an das gesamte Team. Es hat alles gepasst, wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Wellnessbereich, das Restaurant, Bar und die Zimmer einfach nur schön und alles top gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Probiert es selbst aus Ihr werdet begeistert sein. ♥♥♥
Melanie(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Essen 1a und auch der Service wirklich super. Wellnessbereich auch super schön, allerdings zu wenig Möglichkeiten zum Liegen. In allem ein super Erholungswochenende

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Halbpension war fantastisch und alle Wellnessanwendungen die wir erfahren durften waren erstklassig.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Tage
Das ganze Hotel-Team hat uns zwei unvergessliche Tage anlässlich unserer goldenen Hochzeit bereitet. Rezeption, Service und Küche haben bezüglich Professionalität, Flexibilität, Freundlichkeit und Qualität alle Erwartungen übertroffen. Wir bedanken uns herzlich und wünschen weiterhin guten Erfolg für Ihr gelungenes Konzept. Renate und Heinrich Kemink
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub fWell and Vine)
Schönes Hotel, super Angestellte. sehr gute Küche Kleiner Abstrich: Baustelle dem Hotel gegenüber, an der auch Samstags gearbeitet wurde.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness mit meiner Schwester
Ein super tolles Hotel mit exzellentem Service und einer fantastischen Küche. Das Essen war ein Erlebnis. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zur Begrüßung viele kleine Aufmerksamkeiten. Sehr gute und hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Rucksack mit zwei Trinkflaschen und einen Schirm für die Dauer des Aufenthalts.
Gabriele(71+)Deutschland
Wiederholungswert
Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen, super wie immer, Essen , Weinwanderung , Service, Rezeption, da gab es nichts zu meckern Weiter so
Paul(56-60)Deutschland
Hotel&Spa Kessler Meyer
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Beschreibung entspricht dem aktuellen Zustand. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung Pur
Wie immer ein hervorragender Service und ein wunderbares Wochenende. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück mehr als reichhaltige Auswahl. Jederzeit wiede.