Bewertungen (2 738)

Egon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Völlig begeistert
Wir waren völlig begeistert und rundum zufrieden. Super freundlich, grandiose Küche. Wir sagen danke und kommen definitiv wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Gutes Essen, , tolle Weinwanderung mit Verkostung , aufmerksamer Service ,Freundlichkeit des Personal, Wellnessbereich ausreichend !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wochenende
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle sehr freundlich und das Essen hervorragend. Es hat an nichts gefehlt. Gerne kommen wir mal wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder
Das war ein sehr schönes Wochenende, sehr nette Mitarbeiter*innen in allen Bereichen des Hotels. Das Essen war sehr gut und natürlich auch der Wein! Die Lage des Hotels ist sehr schön!
Jean HALL-RIES(71+)
Auszeit
Ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt, sehr schönes gemütliches Zimmer (Rieslingsuite), guter und sauberer Zimmerservice, Frühstücksbüffet,Abendessen alles in Ordnung
Kerstin und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein Well and Wine Wochenende gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr leckeres Essen, tolle Weine und eine sehr informative Weinbergwanderung mit dem Chef des Hauses. Wir waren jetzt zum 2. mal Gast und haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt. Ein 3. Aufenthalt ist nicht ausgeschlossen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Natascha(51-55)Deutschland
Weinwochende Mitte Juni
Super Hotel mit top Service. Das Essen hat uns besonders begeistert mit den hauseigenen Weinen. Definitiv eine Reise Wert
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geschenk für die Freundin
Wohlfühlort in schöner Mosellandschaft. Wellness, kulinarischer Genuss, Wein vom Feinsten. Erkerzimmer mit schönem Blick auf den Fluss, spannende Wanderungen auf dem Moselsteig durch die Weinberge. Gerne immer wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Essen Top 👍, freundliches Personal, schönes Zimmer, aber ein fehlender Sichtschutz für den Tag, leider nur ein dunkler Vorhang für die Nacht vorhanden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellnessurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Massageanwendungen waren sehr gut und der Spa-Bereich war sehr schön