Bewertungen (2 738)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Gutes Essen, noch bessere hauseigene Weine. Als kleine Familie zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal. Alles liebevoll eingerichtet. Wohlfühlen pur! Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub.
Wir haben uns wohl gefühlt. Service war gut. Das Hotel selbst war sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mosel-Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel in geschmackvollem Design und natürlichem Ambiete. Die Ausstattung ist hochwertig und zeitgemäß.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenende
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt OK. Hervorragend war das Personal, die alle sehr freundlich waren aber nicht übertrieben! Ihr Resterauntleiter ist ein sehr guter Mann. Da sie sehr viel Werbung für Wellness machen, waren wir ein wenig endtäuscht. Ihr neue gestalteten Zimmer sind sehr sehr gut.
Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super familiengeführtes Hotel mit tollem Blick
Schön am Hang gelegen mit super Blick auf Mosel und auf die Reichsburg Cochem - erste Wahl in Moselregion. Wir kommen wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach fantastisch
Tolles Hotel , einfach zum wohlfühlen . Schöne Zimmer , feiner Wellness Bereich , super Kosmetik Abteilung , sympathische Mitarbeiter , grandioses Essen und eine schöne Führung durch die Weinberge und passende informative geschmackvolle Weinprobe. Das perfekte Wochenende zur Erholung . Vielen Dank dafür !
Laura(26-30)Deutschland
Super, erholsam
Ein super Hotel, super Erholungs- Ort, schöne Zimmer, nettes Personal und tolles Wellnessprogramm. Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Moseltrip
Sehr nettes Hotel, wunderschöner Moselblick, fantastisches Frühstück mit liebevollen Blumenschmuck, gerne wieder...
Algis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhiges tolles Hotel
Wer einen kurztrip machen möchte wie wir,oder auch länger,ist hier sehr gut aufgehoben.sehr sauberes Hotel mit nettem Personal.kommen gerne wieder wenn wir wieder in cochem sind.