Bewertungen (2 738)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne erholsame Tage im Hotel und in Cochem
Es war ein kurzer (drei Nächte), jedoch trotz Nebensaison wunderschöner, entspannender Urlaub in diesem Hotel. Man hat sich gleich wohl gefühlt und gut eingefunden, auch durch die freundliche Ansprache beim Empfang und im Service. Das Frühstück war hervorragend, die Zimmer sauber und der Wellness- und Fitness-Bereich sehr ansprechend, was man durchaus nicht überall sagen kann. Eine aufgekommene Beschwerde wurde nicht kleingeredet sondern sofort ernsthaft aufgenommen und nachverfolgt - auch das ist nicht unbedingt…
Kitty & Klaus(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spontaner Urlaub
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen wieder. Wir haben auf Anfrage sogar wieder das selbe Zimmer mit dem schönen Ausblick auf das Schloss und die Mosel bekommen.
Michaela Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Werde gerne wieder dort buchen. Sehr angenehmer Aufenthalt um dem Alltag zu entfliehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll, toll und nochmals toll!!
Das Hotel ließ keine Wünsche offen! Es hat einen sehr schönen Wellness-Bereich zum relaxen. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Mosel und auf die Burg. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns sämtliche Fragen beantworten können und gute Ausflugtipps gegeben. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier. :)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wochenende mit guten Freunden
Wir wurden sehr freundlich und herzlich bei unserer Ankunft begrüßt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal, auch abends war sehr zuvorkommend. Was uns aufgefallen war, als wir unsere Cocktails erhielten: Die/der Barkeeper hatte leider wenig Ahnung von der Herstellung und Zusammensetzung der Cocktails. Hier sollte man das zuständige Personal schulen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen, da es für uns sehr erholsam gewesen ist. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich, sodass man gut in den Tag…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Fehlendes Welan in den Zimmer. Servicepersonal wusste nicht welche Kuchen vorrätig waren und musste sich immer erst vergewissern. Bei gebuchtem 5.Gang Menue mit korrespondierenden Weinen wurden nur 3 Sorten serviert.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, guter Service, ruhige aber dennoch Zentrale Lage, gerne wieder. Idealer Ausgangspunkt für Motorrad Touren Mosel, Eifel, Hunsrück oder auch bis ins Rheintal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Das Hotel ist ein Ott zum absoluten Wohlfühlen, wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann.Zum Entschleunigen bestens geeignet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen total lecker und das gesamte Ambiente super angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Charmantes Hotel
Sehr gutes Hotel! Preis / Leistungsverhältnis oK. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl die Gesamtanlage, als auch die Betreuung ist überdurchschnittlich.
Rosie und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
wundervolles Silvester
Wir hatten drei fantastische Tage über den Jahreswechsel in einem schönen, familär geführten Hotel mit einem hervorragendem Service und bester Unterhaltung.Sehr gelungen und arrangiert war die Silvesterparty auf dem Moselschiff.