Bewertungen (2 738)

Ramtin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende
Im Großem und Ganzem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Frühstück war sehr gut. Wir hatten Problem mit der Sauberkeit des Zimmers. Bettlaken wurden nicht gewechselt und das Bad wurde nicht geputzt. Nach unsere Beschwerde wurden die Mängel beseitigt und man hat sich bei uns entschuldigt. Bei Abreise haben wir eine Flasche Wein bekommen, obwohl uns wäre lieber ein sauberes Zimmer bei Anreise. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein sehr angenehmes 4 Sterne Superior Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Restaurant, sehr freundliche ,kompetente Gastgeber
Tanja & Dennis(19-25)Deutschland
4 Sterne sind es wert
Das Hotel entspricht seiner Beschreibung! Das Personal ist sehr freundlich & das Frühstück ist klasse! Auch der Wellnessbereich ist top, wobei man diesen vielleicht noch etwas ausbauen könnte, sprich z.B. eine Salzgrotte (zur Zeit total im Trend)

Christiane(26-30)Deutschland
4 Sterne - nie im Leben!
Hier handelt es sich nie im Leben um ein First Class Superior Hotel. Das Zimmer sowie die Außenanlage sind sehr unsauber. Minibar ist nicht befüllt. Auf eine Reklamation beimfrühstück wird nicht reagiert. Wer gute 4 Sterne Hotels gewöhnt ist, wird hier nicht glücklich!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
empfehlenswert
Wir waren im letzten September als Paar dort, es hat uns gut gefallen , ein gepfeges Hotel mit akzeptablem Wellnessbereich. Aufmerksame Mitarbeiter; das tägliche (Sekt)-Frühstück perfekt, das Abendessen allerdings für hauseigene Gäste ein wenig überteuert. Dieses Jahr kommen wir trotzdem wieder,vermissen aber ein candle light dinner bzw. Abendsessions; wie Dancing/ live music,etc. was für ein 4 Sterne/plus Hotel einfach dazu gehört! Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Sophia(46-50)Deutschland
Einfach Klasse
Dieses Hotel darf man nicht sondern muss man weiter empfehlen. Wir waren über den 03.Oktober mit freunden auf einer Mosel Cabrio Tour. Haben spontan entschieden 1 Nacht in Cochem zu verbringen. Unser großes Glück war es noch 2 Zimmer im Keßler-Meyer Hotel zu bekommen. Wir wurden sehr herzlich Empfangen in einem Super tollen Ambiente. Tolle Leute an der Rezeption die uns Trotz nur einer Übernachtung alles zeigten. Sauna und Poolbereich, Zimmer, Speiseraum hervorragend. Leider konnten wir keine weitere Nacht…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub mit erfüllten Erwartungen
Die Größe des Hotels ist angemessen. Es gibt ein kleines Gästehaus und ein Haupthaus. Die Zimmer im Gästehaus waren sehr großzügig bemessen, mit Terasse. Das Hotel ist alles in allem sehr sauber und die Einrichtung ist einem Wellnesshotel entsprechend. Einziges Manko, die Röhren TVs auf den Zimmern, die in dieser Preiskategorie nicht angemessen sind. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr reichthaltig (Wasser, Orangensaft, Sekt, Tomatensaft, frische Brötchen, Spiegelei, Rührei, alle möglichen…
Uwe(46-50)Deutschland
Genial
Immer eine Reise wert!!!Man muss es selbst erlebt haben um es schätzen zu können!!! Besonders der beaty Bereich!!!!!!!
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein stilvolles Romantikhotel
Ein echtes Wohlfühlhotel mit bestem Geschmack eingerichtet. Personal ist sehr freundlich. In der Turmsuite herrschte absolute Ruhe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Erwähnen möchten wir noch das hervorragende Frühstück.