Bewertungen (2 738)

Markus(31-35)Deutschland
Welnesswochenende
Sehr gute Küche, sehr guter Service, vielseitige Wellnessangebot, sehr gepflegtes Zimmer. Familiärer Umgang, sodass man sich "wie zu Hause" fühlt. Die Erwartungen wurden übertroffen.
Liesel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wochenende
Wir waren im Oktober bei schönstem Wetter im Keßler-Meyer-Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, von der Rezeption über die Wellness Villa bis zum Essen, alles war hervorragend.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub ohne "Wenn und Aber".
Wir haben uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt (persönlicher Empfang mit Anschreiben und Namensschild an der Tür). Zudem habe ich noch nie so ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstück gehabt! Der familiär geführte und dennoch hochprofessionelle Charakter des gesamten Hotels ist hervorzuheben. Man fühlt sich als Gast mehr als herzlich willkommen, u.a. durch kleine Aufmerksamkeiten, wie den Begrüßungswein. Das einzige Manko, so dies denn eins ist, ist die Hochpreisigkeit der Speisen und Getränke…

Liliana(56-60)
Moselromantik Hotel Kessler-Meyer
Sehr schön und gutes Hotel, sehr sicher zu empfelen. Wir gehen wieder !!!!! Keine negative sachen nur positiv; Sehr freundlichen leuten.
Georg(51-55)Deutschland
Fast Einwandfrei
Das Hotel empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und unseren Kurzurlaub dort verbringen. Fazit: sehr gut!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingstour mit E-Baik
Gutes Hotel, schöne Lage, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Jedoch in unserem Zimmer (314) war für diese Preisklasse ein nur sehr enges, kleines Bad vorhanden. Wir waren für eine Fahrradtour über Pfingsten gekommen, die Abstellmöglichkeit für unsere Räder war leider nur eine Garage (Müllplatz) mit vielen "stinkenden Tonnen, hier sollte eine Lösung gefunden werden, zumal ca. 10 Fahrräder anderer Fahrradgäste ebenfalls hier übernachteten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Frühstück war sehr gut, mit allem was dazugehört. Kritik richtet sich aufs Abendessen. Viel zu teuer bei schlechter Qualität.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum Spitze!
Das Hotel kann ich jedem ehrlichen Gewissens empfehlen. Neben der Sauberkeit der Zimmer und dem exzellenten Essen ist das zuvorkommende und freundliche Personal hervorzuheben. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln. Es war ein rundum toller Tag.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, gemütliches Zimmer, nette Geste (Flasche Wasser und Wein, Betthupferl), gutes und reichhaltiges Menu/Speisekarte und Frühstück, genügend großes Schwimmbad und Wellnessanlagen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur für Körper und Geist
Bei guter Atmosphäre spürt man sofort, dass man willkommen ist. Die schöne, ruhige Lage des Hotels trägt zusätzlich zur guten Erholung bei.