Bewertungen (2 738)

Bärbel(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung in Cochem
Sehr ruhig gelegenes, freundlich geführtes Hotel, mit sehr schönem, sauberen und ruhigem Wellnessbereich. Gutes Frühstück in hellen Räumen, Restaurant mit guter Küche.
Detlef(51-55)Deutschland
Tolle Tage in Cochem
ein schönes Hotel, Super Ausblick vom Balkon, Klasse Frühstück,Tolle Weinbergführung mit Probe, Sauna,Schwimmbad sind angenehm,Beautyfarm sehr nett rundum tolle Tage in Cochem
Ute(46-50)Deutschland
Wellness pur
Meine Frau und ich hatten uns richtig gut erholt. Perfektes Wochenende mit Wellness und Massage, sowie 3 Gängemenüs, gutem Wein. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt :-)

Helmut(71+)Deutschland
Ausgezeichnet !
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal in 2015. Mit freundlichen Grüßen Brunhild und Helmut Rustemeier
Erwin(51-55)
Kurzurlaub in Cochem
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Wir kommen gerne jederzeit wieder zurück. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Es war ein super erholsames langes Wochenende. Das Hotel liegt etwas außerhalb, zu Fuß ist Cochem-City mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten aber schnell erreicht. Wellness/Anwendungen in der Villa sind sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal, im Hotel und der Wellnessvilla. Wir kommen wieder.
Sigrid & Werner Fiegler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesshotel mit Sternchen
Schöner Ausblick vom Zimmer, ruhige Lage,freundliches Personal, zur Alstadt geht man entlang er Mosel und die ganze Zeit durch die Prominaden, viele Cafes und Geschäfte, neben dem Hotel gibt es eine Wellnessvilla mit verschiedenen Anwendungen und Entspannungsmöglichkeiten
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben in diesem Hotel ein wunderschönes Wochenende verbracht. Das sehr gute Essen, der gute Wein und der sehr gute Service haben dazu beigetragen. Besonders möchten wir an dieser Stelle Herrn Patrick N. hervorheben. Er hat uns beim Abendessen außergewöhnlich gut betreut. Sein freundliches und höfliches Wesen war sehr angenehm. Insgesamt kann man den Service, das Personal des gesamten Hotels, wie auch die Damen der Wellness Villa als ausgesprochen freundlich hervorheben. Gerne werden wir dieses Hotel wieder…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Osterurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Chef hat uns immer gute Tipps gegeben zwecks Ausflügen . Sehr sympathisches Personal.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness mit Herz und Seele
Dieses Hotel würde ich für eine Wellness-Wochenende oder auch länger jederzeit wärmstens empfehlen. Das Personal war überaus freundlich und super hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die regelrecht "liebevolle" Begrüßung mit persönlichem Namensschild an der Zimmertür. Die Mitarbeiterinnen von der Wellness Villa waren ebenfalls super freundlich und kompetent.