Bewertungen (2 738)

Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Unser Zimmer war groß mit einem halbrunden Balkon. Wir haben den Blick auf die Mosel und auch auf Cochem sehr genossen. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war sehr freundlich. Das Hotel liegt total ruhig, Jedoch ist man im ca. 20 Minuten in der Stadt Cochem. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub 2014
Das Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer ist wunderschön eingerichtet, hat sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal; klare Empfehlung!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Hotel in Cochem
Wir waren super angenehm überrascht. Da wir spontan umbuchen mussten, da das zuvor gebuchte Hotel eine reinste Katastrophe war, war das Personal absolut nett und freundlich und haben uns sehr liebevoll empfangen. Vielen dank, ihr habt uns ein super tolles Wochenende erleben lassen. Wir wollen auf jedenfall noch mal wieder kommen!!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Aufenthalt im Hotel war sehr entspannend und schön. Der Service perfekt, das Essen wir hatten Halbpension gut, wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Wir waren 3 Tage zum Wellness und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Beautyfarm ist sehr zu empfehlen nur das Essen könnte etwas besser sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen, hier passt alles
Wir hatten wieder schöne Tage im Keßler-Meyer, kommen auf jeden Fall wieder. Ein Lob dem Koch, es war alles sehr lecker 10 Punkte. Das Frühstück genießen wir immer wieder. In der Wellness Villa haben wir uns verwöhnen lassen, alles war super.
Freddy(51-55)
Sehr angenehmes Wellness-Hotel für einen Kurzurlau
Sehr angenehme Ambiente, freundlicher Service, außergewöhnliches Wellness-Angebot, sehr schöne und geräumige Ausstattung des Zimmers, wunderbare Lage mit Blick auf die Mosel, nur weiter zu empfehlen für einen Kurzurlaub zu zweit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel in guter Lage
Wir waren zum Schnuppern im Hotel Keßler-Meyer, weil wir Ende Januar nochmals 12 Tage kommen wollen. Wir haben uns sehr wohl gefülht, das Zimmer war sehr schön, sauber und stilvoll eingerichtet. Lediglich die Dusche ohne Abtrennung war etwas gewöhnungsbedürftig. Wir reisten mit Hund, auch der war willkommen, für Hundeleute separate Tische im Kaminzimmer, so fühlen sich andere ggf nicht gestört und der Hund kann dabei sein. Gute Lösung. Kosten für den Hund aber an der absoluten Obergrenze, € 15,- pro Tag sind schon…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein unvergessliches Wellness-Wochenende
Wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Tolle Wellness-Landschaft, Personal sehr freundlich und die Zimmer, die wir bekommen haben, waren ein Hammer!
Heinrich(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in wunderschöner und trotzdem ruhiger Lage mit einem guten Service.. Die Familie bemüht sich persönlich um Ihre Gäste. Lädt zum Wiederkommen ein