Bewertungen (2 738)

Vero(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsamer Well & Wine Urlaub
Es hat uns super gefallen. Super Essen. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke für das tolle Wochenende
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weinerlebnis
Tolles Hotel, sehr netter Service, sehr gutes Essen, tolle Weinprobe und schöne Aussicht auf den Ort und der Burg. Wir kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende oder länger
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und sympathischen und professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach der beste Wohlfühlort!
Erholung, Wellness, schicke Einrichtung und eine tolle Atmosphäre. Das Hotel ist eine schöne Bleibe für den Urlaub.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes Hotel
Schönes Hotel mit neuen Zimmern in hochwertiger Ausstattung. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage oberhalb der Mosel. Parkmöglichkeiten leicht beengt. Das Hotel bietet allerdings gute Alternativen an. Preis-Leistungs-Verhältnis unter der Woche angemessen. Am verlängerten Wochenende (z.B. 1. Mai) im Vergleich zu 4-Sterne-Top- Hotels in z.B. Oberstdorf/Allgäu überteuert.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist umgeben von den Weinbergen mit Blick auf die Mosel. Dank des schönen Spa-Bereichs ist es ein wunderbarer Erholungsort für Paare und Freund:innengruppen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellnesshotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Wellnesshotel in ruhiger Randlage von Cochem Moderne Innenausstattung zum wohlfühlen Neue vergrößerte Sonnenterrasse mit neuer Bestuhlung Schöner Bar und Eingangsbereich mit motivierten freundlichen Mitarbeitern
Claudia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles gut! Anwendungen waren zu teuer !
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist sehr gut orgnisiert! Personal ist sehr freundlich und behilflich!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel!
Super Service, sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, klare Empfehlung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeit
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich willkommen. Alles top sauber. Guter Service und sehr leckeres Essen.