Bewertungen (2 738)

Romy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel für die Zeit zum Entfliehen des Alltages
Das Moselromantik Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer, das ganze Ambiente des Hotels sowie die Wellnessangebote, und natürlich das gesamte Hotelpersonal sind sehr zu empfehlen. Man hatte die Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen. Und können den zukünftigen Gästen des Hotel sowie die Stadt Cochem nur weiter empfehlen. Schaut es Euch einfach nur an.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Kurz-Urlaub
Ein schöner Wochenend-Tripp ! Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und wir hatten einen super Ausblick. Wer keine Scheu hat ein bisschen spazieren zu gehen (Stadtkern ca. 1,5 km entfernt), kann hier richtig entspannen und die Zeit an der Mosel richtig genießen ! Gerne wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich wohl
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist genial.Ausserdem ist das Abendmenü zu empfehlen. Thomas Franz Eppelborn

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wellness-Arrangementsn kann man nur Empfehlen. Wir werden uns noch öffter dort verwöhnen lassen.
Monique(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochem gutem Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer sehr guten Küche und einem ausgesprochen freundlichen Service in alles Bereichen. Werden sehr gerne wieder Gast in diesem Hotel sein und können es nur weiterempfehlen.
Hans Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Allgemein ein gutes Familienunternehmen
Der wellness bereich ist leider nur über den ausenbereich zugänglich,und im Winter nicht gerade sehr angenehm. Der Wellness bereich ist sehr schön in einem schönen Haus wo es leider innen eine sehr glatte treppe gibt. Der Wellnessbreich ist mit 2 Frauen etwas unterbestetzt. so das die beiden Frauen leider nicht wirklich die ruhe haben. Alles in allem kleinigkeiten die Sicherlich verbessert werden.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!!
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, dass auf individuelle Wünsche eingeht. Sehr zu Empfehlen für einen romantischen Aufenthalt :-)
juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Unser Balkon hat einen sehr schönen Blick auf die Burg und teilweise auf das Moseltal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut überall kann man sitzen, die Ruhe geniessen, oder dem plätschern des Wassers zuhören. In der gesamten Anlage findet man nette Bilder, Putten oder sonstige Arrangements welche das gesamte Hotel in eine familiäre Atmosphäre tauchen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte für den Abend ist klein aber sehr…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Tage trotz Regen
Bereits beim Check in sind wir sehr herzlich Empfangen worden. Wir sind etwas früh angekommen und konnten erst um 15 Uhr auf unser Zimmer, jedoch bekamen wir Informationen von Cochem, so dass wir ncoh ein wenig spazieren konnten und uns die Altstadt anschauen konnten. Das Zimmer was sehr schön gelehen mit einem wundersbaren Ausblick. Buchen Sie auf jeden Fall mit Aussicht auf die Mosel. Wunderschön Abends noch auf dem Balkon einen Wein zu trinken.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Volles Verwöhnprogramm
Sehr schöner Wellnessbereich mit schönem großem Pool. Sehr reichhaltiges Frühstück. Außerordentlich freundliches und gut geschultes Personal.