Bewertungen (2 770)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr guter Service, wir haben uns wohl gefühlt!
Sauna und schwimmbereich ist komplett neu renoviert und sehr schön und sauber. Das Zimmer war ausreichend gross und auch sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. A´la carte war leider für uns etwas überteuert, die Qualität war allerdings super. Uns ist besonders die überdurchschnittliche freundlichkeit in Erinnerung geblieben. Wir können das Hotel ohne Bedenken an alle erholungssuchende weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Wir können uns über den Urlaub des vergangenen Wochenendes einfach nur lobend äußern. Nicht nur die Freundlichkeit des Teams, auch die Leistungen sowohl im Restaurant als auch in der Wellness Villa waren überzeugend. Wir können dieses Haus gerne weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurz aber wunderschön
Wir waren "nur" auf der Durchreise haben es aber bereut nur 1 Nacht hier zu Gast gewesen zu sein. Hier wird man einfach nur verwöhnt. Schöne Saunen und schöner Pool, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Raphaela(19-25)
Wunderschön
Zimmer waren sehr sauber das Hotel hatte doch etliche Zimmer mir war es aber sehr angenehm und kam mir nicht vor wie ein riesiges Hotel Das Frühstück war ausreichend und von allem genug zu meinem Aufenthalt waren keine grossen Nationalitätenunterschiede verhanden und vom Alter her eigentlich alles vorhanden da das Wetter sehr gut war war es schon bald zu warm um viel Welness zu machen. Handyempfang sehr gut Preisleistung ist ok wie oben bereits gesagt mit dem Essen aber sonst kann ich mich nicht im geringsten…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Wunderbare Tage als Alternative wegen Vulkanasche
Das Hotel haben wir als Alternative wegen des Flugverbotes durch die TUI angeboten bekommen. Wir waren hoch zufrieden mit dem Hotel. Der Servis war jederzeit vorhanden aer in keiner Weise aufdringlich. Die Gerichte zum abendlichen 3 gängigen Menue waren sehr gut zusammengestellt. Die Ausführung und die Mengen waren nicht wie oft üblich überladen sondern angemessen. Das Angebot in der Wellness Villa entsprch ganz unseren Vorstellungen. Kleine Anmerkung: der Übergang vom Hotel zur Villa ist noch zu optimeren. Die…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness und Sport im Moseltal
Es hat uns sehr gut gefallen, da wir uns einfach ein paar Tage verwöhnen lassen wollten. Der neue Wellness und Fitnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Behandlungen in der so genannten Wellness Villa waren sehr nett und angenehm. Das Ambiente der wirkliche Wahnsinn und sicherlich einzigartig. Frühstück und Abendmenü waren abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Dank an den netten Service.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein rundum erholsamer Aufenthalt!
Beim Betreten des Eingangsbereiches hatte man ein direktes "Wohlfühlgefühl". Es gibt so viele liebevolle Details in diesem Haus zu entdecken. Sehr geschmackvoll eingrichtet.
Marcel(31-35)Deutschland
Einfach toll und enspannend
Ein Wellness-Urlaub mit herzlichen Gastgebern. Die neuen Saunen, die neue Wellness-Villa, die Mitarbeiter und die gute Küche haben diesen Kurztrip einfach schön und angenehm gestaltet. Weiter so. Gerne kommen wir im Herbst wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu viele Sterne, Zimmer staubig, Bad zu eng
Das Badezimmer war viel zu eng, Wände haben Rauputz, Verletzungsgefahr. Zimmer war staubig. Gut, dass wir nur mit Frühstück gebucht hatten, Speisekarte vom Restaurant war entäuschend, viel zu wenig Alternativen bei viel zu hohen Preisen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel ist empfehlenswert!
Zimmergröße, Einrichtung, Komfort sehr gut. Da wir im älteren Teil des Hotels, hatte der Teppich gebrauchsspuren. Halbpension ist zu empfehlen, da die Küche fabelhaft ist. Die Getränkepreise haben es allerdings in sich, was sehr schade ist, denn die Bar des Hotels sowie die gesamte Atmosphäre im mediterranem Stil ist sehr geschmackvoll! Das Alter der Gäste eher 50 plus, auch Niederländer und Belgier sind oft dabei. Zum Glück wenig Kegelvereine usw. Mir hat abends etwas Unterhaltung gefehlt, beispielsweise Lifemusik…