Bewertungen (2 738)

Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen
Sehr guter Service und sehr gutes Personal. Auch sehr gutes Essen und bieten auch Glutenfreies Essen an.9
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut mit den oben genannten Einschränkungen
Gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Wellnessbereich mit freundlicher Bedienung. Für meinen Geschmack doch sehr stark auf betriebswirtschaftliche Effizienz getrimmt, insgesamt schon z.T. sehr teuer und sehr kleinteilig. Auch fehlt das ein kleines Mittagsangebot.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein toller Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und der Wellness toll. Sehr nette Mitarbeiter

Edouard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eines der besten Hotels das wir kennen.
Das Hotel ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Sehr saubere Zimmer. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen. Auch der Wellnessbereich ist top und sehr sauber. Wir waren schon sechs Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher noch öfters hingehen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Erholung
Für unseren Reisegrund sehr gut. Frühstück reichlich und für jeden was dabei. Wellness sehr schön und sauber und gemütlich
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein absolutes Lieblings-Wellnesshotel!
Ich war innerhalb von wenigen Monaten nun das zweite Mal in diesem Hotel und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal!! Hier fühlt man sich rundum wohl, der Service ist hervorragend, die Sauberkeit ist ekzellent und das Essen ist sehr lecker. Ein großer Teil des Hotels ist bereits modernisiert, was mir persönlich total gut gefällt!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Moselblick in tollem Ambiente, sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal, toller Blick auf das Moseltal, neue Wellness Anlage, Frühstück spitze und das Abendessen sehr gut, wir waren eine große Gruppe und hatten einen wunderschönen Tisch im modern Bereich
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erholung
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, schöner Wellnessbereich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöne Auszeit an der Mosel
Hier passte wirklich alles: SEHR freundliches und außerordentlich gut organisiertes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und ein toller Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns hier auf unserem 5-tägigen Osterurlaub optimal erholt!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist perfekt zum entspannen und das Frühstück sowie das Abendessen sind super. Es gab immer tolle abwechslungsreiche Gerichte. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam und schön ausgestattet. Man kann dem Alltag dort entfliehen.