Bewertungen (2 738)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Essen super lecker, Personal sehr freundlich und die Lage ist auch toll. Alles war super !
Regine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich konnte eine kurze Auszeit dort sehr genieße n.
Sehr gute Ausstattung, freundliches und sehr aufmerksames Personal, auftretende Probleme werden schnell und kompetent beseitigt. Ich war jetzt 2 mal im Hotel und kann es nur weiterempfehlen und werde nochmal hinfahren.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 Sterne ja, aber kein Superior
Tolle Zimmer und Hotel von der Ausstattung/Design (wo Neubau), sehr freundliches und zuvorkommendes Service, schöner Spa Bereich, tolles Frühstück. Preise für Gastronomie zu hoch, vor allem im Bezug auf die Getränke. Es ist eindeutig ein 4-Sterne Hotel, für uns aber kein Superior. Auch das man den Spa Bereich am Tag der Abreise nur nutzen kann, wenn man 39,90€/Person bezahlt. Das kennen wir von anderen Hotels in dieser Kategorie anders.

Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war super.
Das Hotel ist top. Wir hatten drei Nächte gebucht, mit HP. Frühstück und Abendessen waren sehr gut . Die Salatauswahl könnte besser sein. So eine Freundlichkeit von allen Mitarbeitern des Hotels ist sehr beeindruckend. Eine kleine Anmerkung habe ich. Der Spa Aussenbereich ist etwas klein und die Liegestühle zu unbequem. Das Hotel liegt außerhalb von Cochem. Der Fußweg dauert ungefähr eine halbe Stunde. Also ,man muss gut zu Fuß sein. Wir kommen gerne wieder.
C.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Angebot. Im Detail ausbaufähig.
Internet Auftritt verspricht mehr. Verwinkelte Gänge und viele Treppen. Insgesamt kleiner als erwartet. Erwartungen vom Zimmer voll erfüllt. Traumhafter Blick über die Mosellandschaft.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr guten gepflegt Eindruck. Sehr freundliches Personal. Eine hervorragende Küche. Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Jahreswechsel.
Tinani(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlich und familiär. Einziger Minus: der Boden in der Sauna ist lebensgefährlich Glatt! Einen kleinen Holzweg oder Gummematten würde sehr helfen! Sonst absolut top!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt!
Schönes Wellnesshotel in Nähe der Mosel mit leckerem Essen und aufmerksamen Service. Leider waren alle Hotelräumlichkeiten etwas zu warm.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden ab
Toller SPA-Bereich, nettes Personal und eine gute Küche. Kosmetik und Massagen, alles sehr hochwertig, hat seinen Preis, lohnt sich aber!!!!
Irmgard und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden. Personal und Inhaber sehr zuvorkommend. Sonderwünsche bei Allergien und Bettrichtung ist kein Problem. Hotel ist für unseren Reisegrund geeignet.