Bewertungen (2 738)

Stefan(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für ein entspanntes, langes Wo.ende
Nettes, familiengeführtes Hotel. Ein bisschen abseits vom Zentrum gelegen, aber ruhig und viele Zimmer mit schöner Aussicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wochenende, tolles Hotel
Alle war sehr nett und freundlich! Das Zimmer war toll! Herzlichen Dank an das gesamte Team! Sehr empfehlenswert!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Definitiv empfehlenswert
Ich bin rundum mit dem Hotel zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist mit einem Pool, drei Saunen und einem Ruheraum ausgestattet und bietet ausgiebige Möglichkeiten zur Erholung. Die Zimmer sind modern und qualitativ hochwertig. Die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Wellnesshotel
Geeignet für ein Wellnesswochenende. Ein schönes sauber gehaltenes Hotel! Jedoch könnte der Wellnessbereich ein bisschen mehr Auswahl an Snacks / Getränken anbieten
Rudolf (56-60)Deutschland
Alles war super.
Das hotel haben uns unsere Kinder zum Geburtstag geschenkt. Das war eine gute Entscheidung. Alles war top. Wein Wanderung hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war super. Abendessen war auch gut. Nur der rindertatar war extra zu bezahlen und hat uns nicht geschmeckt. Wir kennen das gericht mit anderem geschmack und Vorbereitung.Aber sonst war alles 👌.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenklasse!
Tolle Küche, super ruhige Lage, Zimmer modern eingerichtet (Riesling Zimmer), daß Personal spürt man nicht, ist aber immer und überall da. Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden auch wieder kommen. Die Parkmöglichkeiten sind nicht besonders, Parkplätze zu eng und zu kurz.
Marianne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam - wir kommen wieder.
Das Hotel war für uns perfekt. Die Lage ist äusserst ruhig und erholsam. Wir hatten eine wunderschöne, geräumige Suite, in der es an nichts fehlte. Das Personal war sehr freundlich und der Empfang persönlich und angenehm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Wellnesstage genossen
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Anne Zepp(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ist etwas teuer aber empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Tolle Zimmer im neuen Teil. Schöner Garten.
Iris(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.