Bewertungen (2 738)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellnesshotel mit kleinem Saunabereich
Alle sehr freundlich und bemüht, sauber und modern. Von der Saunalandschaft hatte ich mir für ein Wellness Hotel etwas mehr erhofft.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder!
Ja, das Hotel war super geeignet für einen Kurztrip an die Mosel in Verbindung mit Wellness-Anwendungen. Der Eindruck des Hotels ist zweigeteilt, da dieses aus einem Neu- und Altbaubereich besteht, welche zusammen nicht ganz harmonieren.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Gute , ruhige Lage mit kleinem aber feinem Wellnes Bereich. Super freundliche Mitarbeiter*innen. Moderne , freundlich eingerichtete Zimmer. Schöner Restaurant und Barbereich .

HuB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Wir sind rundum total verwöhnt worden. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, fantastisches Abendessen (mit Weinbegleitung ) und Frühstücksbuffet. Geschmackvolle Einrichtung und schöner Wellnessbereich mit Solebad. Auch die Weinprobe vom Hausherrn war sehr interessant und informativ und hat uns ganz neue Erkenntnisse vermittelt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub an der Mosel
Schönes Wellness Hotel mit gutem Essen für Kurzurlaub bestens geeignet. Gute Lage ca. 20 Min Fußweg bis Ortszentrum Cochem. Schöner Moselblick.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsames Wochenende
Ein schönes, entspanntes Wellness Wochenende. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Man hatte uns zum Zimmer begleitet und es wurde alles erklärt, wo im Hause alles zu finden ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Gruß und Dank an die Küche, es hat sehr lecker geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder, kann man nur empfehlen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage und freundliches Personal
Sehr schöne, ruhige Lage. Riesling Zimmer modern und gemütlich. Personal war überall sehr freundlich , manchmal mit Verständigungsschwierigkeiten aber das war kein Problem. Wellnessbereich mit Allem was man braucht und tollen Massagen.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In der Nebensaison nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist bereits teilweise schön renoviert. Was uns tatsächlich nicht gefallen hat war der Service. Sehr unfreundlich und ein Großteil konnte auch nicht auf deutsch verständigen. Es würde teilweise auch nicht gegrüßt wenn man aneinander vorbei ging. Vielleicht ist es durch die Nebensaison und die dafür deutlich günstigeren, wahrscheinlich ungelernten Angestellten zu erklären. Die Rezeption war sehr freundlich. Zudem war das Salatbuffet enttäuschend. Ich habe noch nie so lieblos geschnittene Tomaten gesehen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren mit Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühlt.