Bewertungen (2 738)

Joachim(66-70)Deutschland
Wirklich zufrieden
Insgesamt sehr zufrieden. Essen - insbesondere Frühstück - sehr gut. Parkmöglichkeiten etwas beengt. Badezimmer sehr klein
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Der Wellness Bereich mit dem Ruheraum ist sehr schön gestaltet.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cochem ist immer eine Reise wert
Der Urlaub war insgesamt wirklich toll, Cochem ist einfach nur zu empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und breit aufgestellt. Es gab eine große Auswahl an selbstgemachten Brötchen, Brot, Säften, verschiedenen Aufschnitten, Rührei usw. Für das Frühstück würde ich 10 von 10 Punkten vergeben. Das einzige was uns gestört hat, war das wir über booking.com gebucht haben und auf der Platform lediglich die renovierten Zimmer zu sehen waren. Ich war doch sehr erstaunt als wir dann unser Zimmer gezeigt bekommen haben.…

Kay(41-45)Deutschland
Auszeit an der Mosel
Das Hotel Keßler-Meyer, idyllisch am Hang über der Mosel gelegen, ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Die Zimmer sind, wie das gesamte Haus, sehr sauber und es fehlt an nichts. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gute Service stechen heraus. Eine Erwähnung verdient auch das umfangreiche und sehr gute Frühstück und ein sehr ordentliches abendliches 3-Gang-Wahl-Menü. Der Wellnessbereich ist recht zeitgemäß und dem 4-Sterne Niveau entsprechend, die Zimmer (zumindest das was wir hatten) sehr ordentlich,…
Ralf(56-60)Deutschland
Sommerzeit in Cochem
wunderschönes Hotel in wunderschöner Stadt. Vom Hotel hat man einen direkten Blick auf die Reichsburg, die Stadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Essen war vorzüglich und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Auszeit an der Mosel
Mein zweiter Besuch, dieses Mal mit Partner und es war wieder Entspannung pur auf höchstem Niveau. Zuvorkommend und super freundliches Personal, tolle Zimmer mit mega Ausblick (Riesling Zimmer), sehr gutes Essen und einfach eine angenehme Unterkunft mit extremem Wohlfühlfaktor.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ob an der Rezeption, beim Frühstücks-Service oder Abendessen. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten auch das Glück ein Zimmer mit Blick auf die Burg und die Mosel zu haben.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Spa-Bereich gut. Essen gut. Angewärmte Teller wären gut gewesen. Personal war nett und freundlich. Parkplätze zu wenig. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn mehr auf mein Allergie beim Essen eingegangen worden wäre. Erst auf Nachfrage, wurde gehandelt. Allergie war im Vorfeld bekannt. Auch das ich erst für die Ersatzsuppe 9 € zuzahlen sollte, fand ich unmöglich. Der Koch hat das erfreulicher Weise, geändert. Auf dem Balkon ist eine Bodenplatte Lose und klappert dadurch laut. Im großen und ganzen war es ein schöner…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes Weinwochenende im Keßler-Meyer
Sehr schönes Hotel. Wir hatten Moselblickzimmer mit Balkon. Tolle Aussicht auf die Mosel, Cochem und die Burg. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum dritten mal in Ihren Haus und sind sehr zufrieden. Bestimmt werden wir nächstes Jahr erneut bei Ihnen buchen.