Gisela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet,wir kommen wieder,können das Moselschlösschen nur empfehlen. Freizeitgestaltung !!!
Auszeit konnte voll genutzt werden,sehr entspannt ungezwungen
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit ausgezeichnetem SPA Bereich
Sehr schönes Hotel in einem exclusiven Ambiente mit einem super SPA Bereich. Zum erholen bestens geeignet. Kulinarisch auch mit super Angeboten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Endlich wieder im besten Hotel
Hab mir über meinen Geburtstag eine kleine Auszeit gegönnt. War bereits letztes Jahr in diesem Hotel und total begeistert. So auch dieses Jahr wieder. 👍👍👍 Der Wellnessbereich ist einmalig und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Da es mir leider während meines Aufenthaltes nicht so gut ging hat das Personal trotzdem versucht meine kleine Auszeit so gut es ging zu verschönern. Hatte ein kostenfreies Zimmer Upgrade bekommen. Ein Traum mit Moselblick. Ich komme definitiv auch ein drittes Mal…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hotel mit Luft nach oben!
Super Frühstück mit tollem Frühstück Personal! Raucher werden doch eher diskriminiert, da selbst auf der Terrasse Rauchverbot herrscht. Auch ein überdachter Raucher Bereich oder ein Raucherraum wäre sehr schön. In Bettys Bar ist dieser im OG zu finden, daher wenigstens dort kann man gemütlich bei einen Drink Rauchen ohne im Regen zu stehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles Hotel
sehr schönes Wellness Hotel mit direkter Mosellage. Zimmer im Neubau sind sehr schön und modern eingerichtet
Farhad
Ort zum Geniessen
Sauber, geräumig, überschaubar und fast wie zu Hause Ich würde dem Hotel mit vier Sternen kennzeichnen.
Urlauber
Gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal
Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man eine tolle Aufmerksamkeit vom Service-Personal.
Marita & Gérard(66-70)Deutschland
Seele baumeln lassen, top Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Wellnessanlage top. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit bald wieder!!!!
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauber und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort
geschmackvoll eingerichtetes , sehr sauberes Zimmer mit jeglichem Komfort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für eine tolle Spa-Auszeit an der Mosel
Schönes 4 Sterne Hotel mit tollem Spa-Bereich direkt an der Mosel. Sehr gute Gastro. Parkplätze im Hotel inklusive. Angegliederte Bettys Bar ist unbedingt ein Besuch wert.