Rudiard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel für einige entspannten Tagen mit Pool und exzellentem Essen. Einzig was zu bemängeln ist , ist die Tatsache , dass das Hotel keine Klima hat und somit ist das Schlafen nicht gut, aber wir waren von der Rezeption darauf vorher informiert. Kleiner Ventilator bringt etwas Entspannung
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil alles stimmt.
Super gute Mitarbeiter und eine sehr gute Leistung. Kommen jederzeit wieder. Die Leitung vom Hotel ist hervorragend. 👍👍👍
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein Genuss
Auch diesmal war unser Aufenthalt im Moselschlösschen wieder wunderbar, angefangen bei dem freundlichen Personal am Empfang. Da wir ein wenig zu früh angekommen waren, bat man uns, eine Viertelstündchen bei einem Glas Sekt auf der Terrasse Platz zu nehmen. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer geleitet, das Gepäck war bereits dort deponiert worden. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und modern eingerichtet (Junior-Suite mit Terrasse/Balkon mit Moselblick) und sehr komfortabel. Das abwechslungsreiche…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Aufenthalt ❤️
Die Reise war als Geburtstagsüberraschung für mich geplant und somit wusste ich nicht, wohin mich die Reise führt. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlte man sich rundum wohl (wir wurden sehr lieb von Nora an der Rezeption empfangen, vielen lieben Dank dafür!). Uns wurde ein Glas Sekt angeboten sowie alles ausführlich über das Hotel usw. erklärt. Es blieben keine Fragen offen. Zimmer war toll, direkter Ausblick zum Moselufer. Vielen Dank auch für die Flasche Sekt auf dem Zimmer anlässlich meines Geburtstages. Habe…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel an der Mosel!
Super schönes Hotel, direkt an der Mosel, mit einem unglaublich aufmerksamen Personal......... Wir waren im Oktober 2021 das erste mal in diesem Hotel. Wir fahren seit vielen Jahren an die Mosel, aber nun haben wir unser Lieblingshotel gefunden. Es stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit, der Service, das Personal, egal was man möchte oder fragt, es wird mit Professionalität, Freundlichkeit und einem fantastischen Service reagiert. Da wir uns beim ersten mal so wohl gefühlt hatten, sind wir dann im Dezember mit…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal
Es war um es kurz zu sagen. Einfach TOLL. Fantastisches Zimmer, sehr gutes Essen Bis hoffentlich bald wiederals Gäste I'm Moselschlösschen
Johannes P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende
Eine traumhafte Lage direkt an der Mosel. Sehr leckeres Essen eine sehr schöner und sauberer Spa Bereich und sehr freundliches Personal.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das perfekte Hotel,um richtig zu entschleunigen!
Ein top gepflegtes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. In allen Bereichen sehr aufmerksames,freundliches Personal. Sehr großer Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Einziger Nachteil, bis auf ganz wenige Ausnahmen, haben die Zimmer keine Klimaanlage. Je nach Lage des Zimmers etwas problematisch.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel muss man einfach Weiterempfehlen
Leider waren wir nur für eine Nacht in ihrem wunderschönen Hotel,aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise, alles perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 👍
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumzeit im Moselschlösschen
traumhafte Lage direkt an der Mosel, fantastischer Wellness Bereich, Design und Ambiente sucht seinesgleichen, Terrasse, wie auch Wintergarten und Restaurant sehr geschmackvoll, man kann sowohl drinnen wie draussen speisen