Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches Hotel am Moselufer mit guter Küche
Wir hatten das Wohlfühlangebot gebucht mit 5 Nächten und 3 Abendessen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit einer Wendeltreppe zu einem weiteren Wohnbereich und ein Superiorzimmer, Alleinbenutzung, ebenerdig ( da gefiel mir besonders das Ankleidezimmer). Die Schiebetür zum Bad war weiniger schön. Die Zimmer hatten einen schönen Blick auf die Mosel, aber keinen Balkon. Es gab eine Minibar, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine, das war super. Das Frühstück war sehr schön, es gab Rührei, Würstchen, Speck, Lachs und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und sauberes Hotel ,direkt an der Mosel.
Schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer das sehr geräumig war, über ein Tablet mit Informationen rund ums Hotel, Sehenswertes der Umgebung und Internetzugang verfügt und einem schönem Balkon mit Blick auf die Mosel. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbüfet war bestückt mit Marmelade, Wurst, Käse, Lachs, Säfte, Sekt, Brot, Brötchen, Kuchen, Croissants, Obst und mehr. Das sehr freundliche Personal ist stets hilfsbereit. Wir hatten ein Arrangement…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotels an der Mosel müssen nicht Altbacken sein!!
Wunderschönes Hotel direkt an der Mosel mit traumhaft schönen Zimmern. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Bastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Moseltraum im Moselschlösschen
Traumhaft - tolles Hotel, mega Wellness-Bereich, sehr aufmerksames und freundliches Personal und grandioses Essen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einzigartig an der Mosel.
Sehr freundliches Personal, gut Lage. Zimmer top, Restaurant sehr gut. Ort sehr schön und gut Fahrrad Wege entlang der Mosel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel direkt an der Mosel
Wir haben 1 Woche im Moselschlösschen verbracht und haben den netten Service, das hervorragende Restaurant und eine wunderschöne Suite mit Balkon mit Moselblick genießen dürfen. Die Umgebung ist perfekt für Wanderungen durch die Weinberge und wunderbare Fahrradtouren an der Mosel entlang. Eine Schiffstour ist immer eine schöne Alternative vom Wasser aus mehr von der Gegend kennnen zu lernen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Aristidis(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr Schein als..............
Gebucht wurde eine Junior Suite direkt auf der HP des Hotels. Anweisungen auf der Bestätigung waren nicht korrekt, so dass ich im Hotel nochmals am nächsten Tag anrufen musste. Am Anreisetag wurde uns angeboten eine Reservierung im Hotel Restaurant zu tätigen, wir wollten uns erst mal kurz nach der Fahrt im Zimmer erholen, was durch die Baumaßnahmen im Hotel nicht möglich war. Diese wurden bei der Buchung nicht erwähnt. Gegen 17:15 Uhr wollten wir dann für 17:30 Uhr einen Tisch verservieren, man sagte uns in einem…
Mercedes(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Man könnte mehr daraus machen
abgewohnete Zimmer zu klein /kaum Kleiderschrank - Essen war nicht sehr lecker -schlechter unprofesoneller Service / Kinder man hat uns an zwei Tagen das gleiche Essenangeboten !!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Besser geht fast nicht. In allen Belangen sehr gut
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
TOP-Hotel direkt an der Mosel.
Sehr gut geführtes Hotel mit tollen Zimmern, sowie sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.