Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Moselhotel
Tolle Lage an der Mosel. Sehr angenehmes Ambiente im Garten und Restaurant. Weinprobe in der Vinothek möglich. Wir werden das Hotel wieder besuchen, wenn der Spa Bereich fertig ist.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung - wir kommen wieder !
Hotel entsprach 100% unseren Erwartungen! Wir kommen wieder! Tolle Mitarbeiter - sehr moderne Einrichtung - super !!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Tolles Hotel; sehr schönes, gut eingerichtetes, großes Zimmer; sehr guter Service; Personal ausgezeichnet (kompetent und freundlich); Lage des Hotels sehr gut, da etwas zrückgesetzt von der wenig befahrenen Straße.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr liebevoll eingerichtet mit Top Ausstattung und sehr sauber. Gutes Abendessen und tolles Frühstück
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Goldene Hochzeit
Sehr schönes Hotel. Freundliches, stets hilfsbereites Personal. Die Familienfeier fand in einem wunderschönen Ambiente statt. Die Tischdekoration war sehr schön. Ein Dreigang- Menu und ein Fünfgangmenu waren eines der Höhepunkte unserer Feier. Toll!
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3 Tage Moselschlösschen
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber und komfortabel. Bedienung aufmerksam und freundlich. Essen im Restaurant qualitativ gut aber im Detail verbesserungswürdig. (Fast rohes Lauchgemüse zum Steak!
Natia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Uns hat alles super gefallen. Das Zimmer (Standard) war geräumig und sauber. Das Frühstück sehr gut und Höhepunkt war das Abendessen, sehr fein, Hochgenuss! Man kann auf dem schönen Terrasse essen oder drinnen, auch sehr schön eingerichtet. .
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traum-Mosel-Schlösschen!Ins Herz geschlossen!
Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Super tolle Zimmer, sehr freundliche Reinigungskräfte. Rezeption - egal, wer "Dienst" hat, immer ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt. Tolle Lage und spitzen Blick. Frühstück - lässt keine Wünsche offen und auch hier das Personal einfach Spitze. Genau so wie Abends ! Die Kellner sind so nett und das Essen ist Klasse. Obwohl das Wetter am letzten Wochenende nicht schön war, haben wir uns in den drei Tagen von Freitag…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleine Cabriolet-Tour-Auszeit
Sauberes und modernisiertes Zimmer in der Dependance. Gutes Dinner und gutes Frühstücksbüffet. Einschränkungen aufgrund Baustelle im Garten und im Parkhaud.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanntes Verwöhnwochenende
Der 'Sternen'- Kategorie entsprechend ausgestattetes Zimmer, schöne Lage und Gartenanlage unmittelbar an der Mosel, Ausgangspunkt vieler, lohnender Wandermöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeit.. Sehr freundlicher, geradezu fürsorglicher Restaurant-Service. Eine Weiterempfehlung wert.