Schimek(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Wellnesshotel!!
Ein unglaubliches Wochenende! Abgesehen von einer traumhaften Lage, ist die Sauberkeit, die tolle Küche und das durchweg sehr nette und schnelle Personal zu erwähnen. Selbst individuelle Wünsche bei Allergien stellen keinerlei Probleme da. Man kommt sich herzlich empfangen vor. Vor allem der Saunameister Jochen hat durch seine sehr nette und empathische Art mit seinen Geschichten, den Besuch perfekt gemacht. Nachdem wir in einigen Wellnesshotels in D und Österreich waren, haben wir wohl unser Stammhotel…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war einfach großartig.
Ein architektonisch gelungen gestaltetes Hotel mit überaus freundlicher Atmosphäre, tollem Spabereich, geschmackvoll und komfortabel eingerichteten Zimmern, leckerer,kreativer Küche in wunderschöner Umgebung, da bleiben keine Wünsche offen:):)
Marco(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hoher Wohlfühlfaktor - gerne wieder
Tolle Mischung aus Tradition (Architektur) und stilvoller Moderne (Wellness, Interieur, Zimmer). Freundliche Menschen, gutes Frühstück und schmackhaftes Abendessen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mal wieder ein toller Aufenthalt !
Es passt alles perfekt . Zimmer top und sauber Personal : sehr freundlich und aufmerksam Wellness : sehr gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub der Extraklasse
Gut geführtes Hotel mit viel Liebe im Detail
Christa(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, gutes Ambiente. Ich hatte mich spontan für den Aufenthalt entschieden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
toller Wellnessurlaub
Wunderschönes Resort, direkt an der Mosel gelegen. Super Spa-Bereich mit tollen Mitarbeiter-innen. Schöne ,ruhige Liegewiese. Küche und Service top. Rezeption mit klasse Besetzung. Freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich und herzlich in allen Bereichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein toller Ort zum entspannen und wohlfühlen. Auf den ersten Blick sehr schön gelegen mit einem herrlichen Ausblick auf die Mosel.
Gerald Binz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel an der Mosel
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Speisen und Getränke sehr gut und der Wellnessbereich hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Jan (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr gutes Hotel, tolle Lage, viele Einrichtungen, gutes Frühstück und Mahlzeiten, freundliches Personal. Nicht billig, aber man bekommt etwas für sein Geld. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage. An heißen Tagen kann das lästig sein. Aber das tut der Qualität des Hotels keinen Abbruch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.