Bewertungen (2 587)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hält nicht was es verspricht
Die Geschichte mit dem Schwimmbad ist ja ein Fake . Gibt’s im Nachbarhotel. Zimmer lag im innenbereich. Sehr heiß keine Klima. Betten Mega weich Nix für den Rücken. Eckdusche sehr eng
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Permanenter Geruch in Junior Suite
Tolle Lage, gute Ausstattung, hatten Junior Suite 407, leider roch die ganze Suite penetrant moderich nach Keller. Durch Lüften kein Erfolg. Zuhause stanken Koffer und unsere gesamte Kleidung danach. In der Dusche fielen mehrere Knöpfe der Düsen ab. Der Drehknopf für die Einstellung war ebenfalls defekt. Am Abreisetag hatten wir morgens kein warmes Wasser. Wurde später behoben . Alle Mängel an der Rezeption gemeldet. Wir waren vom 3. 5. bis 5.5.2024 im Hotel Brixiade
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen, sauber und gepflegt
Leider war durch Personalmangel kein Sevice im schönen Biergarten möglich. Die Beilagen wie Kartoffel- oder Nudelgerichte ,waren fade und lieblos zubereitet...Das Buffet war ansonsten reichhaltig und ansprechend. Das Personal war nett und aufmerksam , aber hat immer sehr früh das Geschirr abgeräumt, das war etwas ungemütlich. Die Lage und der Ausblick unschlagbar!

Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mädels-Wochenende
Super Lage, nettes Personal. Betten waren sehr unbequem und die Zimmer sehr hellhörig. Man wurde nachts aus dem Schlaf gerissen und kam sich vor wie in einer Jugendherberge. Essen war ok.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Wochenende an der schönen Reichsburg
Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und lecker und der Ausblick vom Balkon traumhaft. Ich fand es etwas schade, dass der Welnessbereich in einem anderen Gebäude lag und wir dort rüber hätten laufen müssen. Auch die Parkplatzsuche war grausam. Dennoch: Das Personal war freundlich, der Service sehr gut und ich komme gerne wieder.
Mathias(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub an der Mosel
Die Lage ist sehr gut. Ausstattung, Sauberkeit und das Essen waren gut. Von hier aus lässt sich die schöne Gegend erkunden. Egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Schiff
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Gutes Restaurant und schöner Wellnessbereich. Alle sind nett, freundlich und bemüht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in wunderbaren Lage.
Aufenthalt während einer Radtour. Garage sogar für E Bikes ausgelegt durch Ständer und Steckdosen. Nettes Personal. Schön gelegen. Saubere gut ausgestattete Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder, Preis und Leistungen sind top
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Jede Unzufriedenheit wird schnellstmöglich abgestellt. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Urlaubshotel. Haus ist empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel entspricht unseren Erwartungen, Personal sehr professionell . Gastronomie ist nichts zu beanstanden.