Bewertungen (2 587)

Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten in Cochem. Mit einer tollen Aussicht auf die Mosel. Einem schönen Spa und schickem Restaurant.
Ilona(66-70)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub,
Gute Lage, Ausstattung und Wellness, Service und Gastronomie sehr gut. Wir freuen uns immer auf einen Kurzurlaub an der Mosel. Besonders der Blick vom Balkon auf die Burg , Mosel und das belebte Städtchen auf der anderen Seite.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein gutes Hotel, leider mit Einschränkungen.
Guter Standard, aber nicht 4*, freundliches Personal, das Hotel ist sauber und gut gelegen. Die Aussicht auf Mosel und Reichsburg ist klasse. Der Wellnessbereich ist leider in einem anderen Gebäude ohne direkten Zugang vom Hotel aus. Pluspunkt ist die Zimmerreinigung auf Wunsch und damit nicht zwangsläufig täglich. Die Treppenstufen sind an einigen Stellen etwas abenteuerlich.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gute Lage!
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gern
Echt schön zentral gelegen, genialer Blick über die Mosel zur Reichsburg rüber und vorallem super nettes Personal
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder. Hotel ist 4 Sterne wert.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Es gab auch sonst nichts zu bemängeln. Der Schwimmbadbereich war ebenfalls in gutem Zustand und hygienisch einwandfrei. Der Fahrstuhl im Triton ging bis in den 3. Stock wo unser Zimmer lag. Wir waren angenehm überrascht und können das Hotel Triton und Brixiade empfehlen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder - top Adresse in Cochem!
Sehr toll gelegenes Hotel. Leider hatten wir Pech wegen des Hochwassers über Pfingsten. Im Hotel waren aber trotz allem alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im großen und ganzen war es gut
Das Hotel ist gut wir würden noch mal wieder kommen. Wir waren 12 Personen da .Es war eine Abschlussfahrt von Kegeln .
Roland (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im großen und ganzen ganz gut
Fuer kurzurlaube sehr gut geeignet. Die Lage ist sehr zentral. Großer Vorteil dass eine Tiefgarage vorhanden ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Moselstern Hotel Brixiade & Triton emfehlenswert
Personal sind immer freundlich und nett. Das Buffet ist toll. Die Gaststätte ist empfehlenswert. Und das Wellness ist ok.