Bewertungen (2 587)

Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Essen hervorragend, Zimmer renovierungsbedürftig
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber bei genauerem hinschauen gibt es doch so manches, das nicht dem 4* Standart entspricht. Diese Sterne sind nicht mehr aktuell, da seit 2017 die wieder fällige Bewertung nicht mehr erneuert wurde
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Cochem Juli 2023
Ich bin schon das zweite Mal in dem Hotel. Das wellness Angebot konnte ich diesmal richtig nutzen. Damals gab noch andere Regeln. Besonders schön finde ich die Schaukel. Die Lage des Hotels und der Blick aus dem Fenster sind einfach unschlagbar. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Kneipen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen 👍
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teures hotel für schwaches zimmer
Frühstück war klasse. Sauna und Schwimmbad eher gewöhnlich. Zimmer sind eine Zumutung und das für den preis. Der ist übertrieben teuer

Peter(71+)Deutschland
wochenendurlaub
Ich habe selten ein so tolles Hotel gesehen vom Empfang bis zum Zimmer war alles super.Ich werde bestimmt wieder kommen da ich mich sehr wohl gefühlt habe.Danke allen Mitarbeitern/in für den tollen Aufenthalt.Ich freue mich auf das nächste kommen. mit bestem Dank Familie Patzelt
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Das Hotelzimmer war sauber, allerdings hat es am ersten Tag stark nach Abfluss gerochen. Zum Candlelight-Dinner wünschten wir statt Fisch ein Fleischgericht - diesem Wunsch wurde entsprochen, allerdings war das servierte Steak so dermaßen zäh, dass man es beim Besten Willen nicht durchgekaut bekam - nicht nur uns ging es an diesem Abend so. Der Rest vom Hotel war ok.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Kurzurlaub
Wir brauchten nach den langen Krankentagen und den Dunkeln Tage mal wieder einen kleinen Trip der aufmuntert . Mit einem super Frühstück in netter freundlicher Atmosphäre und einem Abendessen in Buffetform mit ausreichender Auswahl wurde für unser leibliches Wohl gesorgt. Die Umgebung lädt zu vielen schönen Ausflügen und tollen Stadtbummel ein.Für ein bisschen Fitness steht ein kleines Schwimmbad und verschiedene Saunen zur Verfügung. Auf der Mosel kann man verschiedene Schiffsfahrten machen. Wir haben uns für…
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel vor traumhafter Kulisse
Wir waren mit Hund dort und im Triton untergebracht. Das Zimmer war einfach aber sauber mit einem schönen geräumigen Bad. Pool und Saunalandschaft positiv hervorzuheben. Um in den Ort zu kommen muss man nur über die Brücke und schon ist man da. Nebenbei hat man von der Brücke aus einen sehr schönen Blick zur Burg. Frühstück war auch gut, von allem was da. Der Buffetbereich ist etwas eng, aber den Räumlichkeiten geschuldet und nicht wirklich ein Problem. Das es nur einen Kaffeevollautomaten gab hat zu Wartezeiten…
Josef(71+)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr freundliches, kompetentes Personal empfing uns in einem sehr gutem Haus. Die Menüauswahl überraschte uns täglich positiv. In jeder Hinsicht ist das Hotel zu empfehlen. Bei einem Aufenthalt in der Region würde ich wieder hier buchen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4 Sterne geht besser
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, das Inventar idt nicht mehr das Neuste. Beim Frühstück hätten wir gerne Espresso getrunken leider hätten wir diesen extra bezahlen müssen, der Espresso ist im 4 Sterne Jotel eigendlich mit im Frühstückspreis enthalten. Zum Frühstück mussten wir immer ins andere Hotel laufen da es keinen Übergang zum anderen Hotel gab, geschweige denn das man am Abend etwas zu trinken bestellen hätte können, die Tische im Aussenbereich wurden nie gesäubert das haben wir dann selbst…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Cochem
Wir warem In Hotel Brixiade untergebracht. Zimmer - Balkon hatte einen tollen Blick zur Burg und Mosel. Bad hat leider eine Badewanne, deshalb hat die Dusche leider alles unter Wasser gesetzt. Klimaanlage hat funktioniert. Frühstüch und Abendessen gut. Beim Frühstück ging der Kaffeeautomat nur jeden zweiten Tag. Schwimmbad und Sauna ist im Hotel Triton, war bei diesem Wetter kein Problem.