Bewertungen (2 587)

Paul(66-70)Deutschland
Bewertung Urlaub 2023
wir waren im Triton Hotel untergebracht. Die Betten waren eine Katastrophe. Das Frühstück und Abendessen wurde im Brixiade Hotel serviert. Teller und Gläser waren schmutzig, die Gläser waren zum Teil beschädigt. Alles im allen war das kein vier Sterne Nivou.
Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es liegt direkt an der Mosel und die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Halbpension sehr gut. Für einen Aufenthalt in Cochem können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Beide Häuser haben uns sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimme war sehr schön. Die Verpflegujng war ausgezeichnet. Preisleistungs Verhältnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Schwimmbad war sehr sauber und gut.

Stefan(41-45)Deutschland
Hotel Brixiade
War soweit alles gut, kleine Mängel im Zimmer. Und der Preis pro Nacht zu teuer, dafür dass man im Grunde da nur schläft. Der Service im Haus und am Empfang , besser geht es nicht. Einfach super. Kommen seit Jahren und werden es auch weiterhin.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Hotels
Es war mal wieder sehr schön (ich bin jetzt zum 3.mal in einem Ihrer Hotels) Zimmer, Service, freundlich, zuvorkommendes Personal alles sehr gut, jedoch die Speisen abends waren zum Teil halb warm
Marcellus(61-65)Deutschland
Schön entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen schönen Urlaub in entspannter Atmosphäre mit guter Verpflegung, Wellness Bereich und schönem Zimmer. Das Hotel hat eine tolle Lage für alle möglichen Aktivitäten.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Durchschnittlich
Das Zimmer war schön und geräumig. Nur die Türen haben geklappert wenn ein Luftzug kam oder ein Nachbar seine Türe aufgemacht hat. War ein bisschen nervig... während meiner Reise war es sehr heiß und das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage. Das Essen gab es in Buffet Form, hier könnte die Auswahl etwas größer sein und qualitativ besser. Da bin ich von 4* Hotels besseres gewohnt. Allgemein war der Aufenthalt sehr angenehm und entspannend.
Annett(51-55)Deutschland
Moselurlaub
Herrliche Auszeit, es war von Seiten des Hotel s an alles. gedacht. Der Ausblick vom Zimmer war wundervoll.Die Zimmer waren sauber
Carl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt sehr gut mit kleinem Abstrich
Guter Aufenthalt im Hotel Brixiade. Sehr gutes Personal an der Reception, Frühstücksbuffet und Zimmerservice. Sehr gut auch die Möglichkeit, den Pool im Triton mitzubenutze. Ein kleines Manko war die Tatsache, dass der Minikühlschrank in Zimmer 310 defekt war. Dafür haben wir es sehr genossen, dass unsere Wochenendnächte ohne akustische Begleitmusik aus dem Tanzkeller geblieben sind. Jederzeit gerne wieder Brixiade!
Tânia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsreise
Sehr schönes Hotel ! Es wurde an alles gedacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Super Aufenthalt, sauberes Hotel. Im Wintergarten wurde es leider etwas warm beim Essen, aber ansonsten war alles top! Das Frühstück war umfangreich und es war für jeden etwas dabei!