Bewertungen (2 587)

Michael(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen: OK
Super Lage, Parkplatzschwierigkeiten, Frühstücksbereich ist im Nachbarhotel, saubere Zimmer und das Personal war mittelmäßig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Tolles, sauberes Zimmer mit Balkon und tollen Blick auf Mosel und Reichsburg, sehr freundliche Mitarbeiter , tolles Frühstücksbuffet und abends super Menüs . Die Lage des Hotels ist top. Wir kommen gerne wieder.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Urlaubszeit an der Mosel
Unser Urlaub an der Mosel im Hotel Brixiade & Triton war super!!! Uns hat alles gefallen, Personal war sehr freundlich, gutes Frühstück.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurztrip an der Mosel
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zentraler Lage und einem wunderschönen Ausblick. Wir waren im Hotel Triton untergebracht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Räumlichkeiten ( Toiletten, Baubereich, Restaurant, etc.) im Hauptgebäude waren ebenfalls sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet war klein, aber sehr gut. Auch beim Abendbuffet hat man immer etwas leckeres gefunden. Lediglich die Anordnung ist etwas unglücklich, da der Bereich…
Elke(66-70)Deutschland
Diese Reise war es wert
Spontan gebucht, weil die Mosel immer empfohlen wird. Alles richtig gemacht : Gutes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber, Frühstück und Abendbuffett ließen keine Wünsche offen. Kleines Hallenbad genutzt nach langen Spaziergängen. Lage ist top als Ausgangspunkt zur Reichenberg, zum Sessellift oder zum Bundesbankbunker, aber auch für morgendliche Walking. Bereitstellung von Bademantel und Saunatuch spart Gepäck. Wasserflaschen und kleiner Snack für die Heimreise waren auch eine schöne…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in Toplage
Das Hotel ist wirklich schön und die Aussicht auf die Mosel und Burg sind wirklich besonders. Das Einzige was uns gestört hat, waren zu viele reservierte Tische (bei eigentlich freier Platzwahl) und die damit verbundene Suche nach einem Platz, was wirklich teilweise auch nicht einfach war. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Mein Mann und ich waren 3 Tage dort zu unserem 10. Jahrestag und hatten eine sehr schöne Zeit.
Otto(71+)Deutschland
Meine Erfahrung im Hotel Brixiade
Ich habe selten so ein hervorragendes Hotel Managment vorgefunden wie im Brixiade. Hier kann sich der Gast noch als König fühlen. Auch das Bedienungspersonal ist super und läßt keine Wünsche übrig. ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen, und freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Brixiade.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Motorradtour entlang edr Mosel
Gute Lage mit Blick zur Burg auf der ruhigeren Seite der Mosel, kurzer Weg zur Altstadt, gutes Frühstücksbuffet, auch das Buffet am Abend war reichhaltig, super Lunchpakete gab`s für unsere Motorradtouren und wir bekamen eine wasserfeste Landkarte Eifel, Mosel Hunsrück, freundliches Personal, schöner Sauna- u. Ruhebereich, schöne Terrasse/Biergarten, das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, alles in allem okay!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub.
Unser Aufenthalt im Hotel Brixiade/Triton bewerten wir äußerst positiv. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht auf die Mosel und eine schöne Terrasse. Die Betten waren bequem und das Badezimmer zweckmäßig. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendbüffet war gut sortiert und schmackhaft. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Einem weiteren Aufenthalt steht nichts entgegen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in toller Lage und herrlichem Blick auf die
Tolle Lage der Blick ist nicht zu toppen.Sehr freundliches Personal,leckeres Frühstück bei Halbpension abends Buffet.Speisen schön präsentiert. Saubere Zimmer.