Bewertungen (2 587)

Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wirklich schönes Hotel
Dieses Hotel war sehr schön und hat uns überzeugt! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Gute Lage, gutes Preis Leistung und nettes Personal. Drei wirklich schöne Tage hier verbracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Moselstern Cochem
Soweit war alles zufriedenstellend und sauber. Das Candle light Dinner war mit 3h etwas zu lang.Eine zweite Kaffeemaschine zum Frühstück wäre empfehlenswert.
Carola(56-60)Deutschland
Cochem
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel in Cochem gehabt und würden Ihr Haus immer gerne weiterempfehlen. Der Service war kompetent und sehr freundlich.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schön!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Hier ist man gerne Gast. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt Kleinigkeiten, die der Service "sehen" sollte.( Defekte Lampe im Spiegelschrank/Bad und nicht gut riechende Zimmer). Alles in allem aber ok und.... Wir werden wiederkommen! Zumal die Lage einfach nur erstklassig und perfekt ist. Und freundliches Personal mit einem Lächeln im Gesicht ist unbezahlbar.
Hans- Josef(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön , mit schöner Aussicht. Abend konnte man auf dem Balkon verweile und die Ruhe genießen. Das Frühstück bot eine große Auswahl.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurztrip
Gutes Hotel Freundliches, hilfsbereites Personal saubere großzügige Zimmer reichhaltiges Frühstück Abendessen in Buffetform ist ok sehr gute Lage
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
6 sonnige Tage an der schönen Mosel in Cochem verbracht. Hotel war schön Frühstück und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Waren im Triton untergebracht und hatten einen fantastischen Ausblick auf die Burg und die Stadt und natürlich auf die Mosel. Anmerkung: Das Triton hat eine schöne Terrasse auf der man abends gemütlich sitzen kann und den obengenannten Ausblick genießen kann. Aber es gibt nichts zu trinken deshalb sollte das Management überlegen ob nicht ein Getränkeautomat für alkoholische und nicht…
Susann(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Super....die Mosel ist sowasvon :-) eine Reise wert. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und die Landschaft, einfach zum genießen.
Ria(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, Zimmer immer top sauber und ordentlich! Nettes Personal und ein super Frühstück!!! Sehr zu empfehlen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsame Auszeit mit Wellness, Wein und Wandern
Das Hotel ist sehr sauber, schön ausgestattet und bietet alles, was man sich wünscht: leckeres Essen, guten Wein, einen traumhaften Wellness-Bereich mit Pool, drei Saunen und einem Ruheraum mit Panoramablick auf die Mosel, sowie nicht zu vergessen unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt selbst nochmal wieder, um die vielen Wanderwege, die wir in drei Tagen nicht geschafft haben, zu erkunden. Vielen…