Bewertungen (2 587)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
alles war sehr schön uns hat es an der Mosel sehe gut gefallen und werden wider kommen zu Radfahren bei schönen Wetter, ein Traum
Michael(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!!! Essen sehr gut,Personal freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder !! Gruss vonne Nordsee
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtereise mit 12 Personen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauere Räume, die Schiebetüre in Zimmer 13 vom Triton klemmte allerdings, sie lies sich nicht öffnen. Eigentlich hatten wir deshalb ein Zimmer ohne Balkon. Das Essen war groß im Angebot und durchweg sehr schmackhaft. Ich hatte eine Reise mit 12 Personen organisiert, alle waren sehr zufrieden.

Brigitte(71+)Deutschland
Frau
schönes Zimmer mit Balkon Panoramablick. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Wir kommen gerne wieder
Edwin(66-70)Deutschland
Hotel Bewertung
Schönes Hotel tolle Aussicht ruhig saubere Zimmer gute reichhaltiges Frühstück alles gut Fußlaufig zu erreichen sehr freundliches Personal
Franz(56-60)Deutschland
Bad Westernkotten
Preis - Leistungs Verhältnis ist einfach Super Gegend und Leute sind toll Gerne wieder in diesem Hotel................
Jürgen R.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Richtig GUT
Wie jedes Jahr haben wir auch dieses mal wieder einen Kurzurlaub in Cochem in Ihrem Hause verbracht, wieder wurden wir nicht enttäscht, Das Abendessen / Buffet in der Laube im Freien war einfach SUPER !!! Auch vielen Dank an das sehr freundliche, hilfsbereite Personal. Bis zum nächste Mal. Mit den besten Grüßen aus Saarlouis Jürge R. Moll
Petra & Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder einmal 3 schöne Tage im Brixiade & Triton v
Wir durften wieder einmal 3 sehr schöne Tage hier verbringen. Ein tolles Zimmer mit Blick auf die Mosel. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Das Personal wie immer super nett. Den Wellnessbereich konnten wir uns gut entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Haus!
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Gutes Hotel, Zimmer mit Balkon - Blick zur Burg und auf die Mosel super. Terrasse mit Weinlauben im Sommer optimal zum Sitzen. Essen und Service gut. Planwagenfahrt durch die Weinberge ein tolles Erlebnis. Kurze Wege in die Stadt und zu den Schiffen. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Saubere und gepflegte Zimmer. Die Ausstattung ist nicht die modernste, für ein paar Tage jedoch vollkommen ausreichend. Ich würde diess Hotel noch einmal buchen.