Bewertungen (2 587)

MARC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende ohne Ende
Der Blick auf die Reichsburg Cochem und auf die Mosel war sehr schön, viele Aktivitäten in der Nähe und der gute Wein haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und von sehr gute Qualität! Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber doch schon etwas älter. Die Duschkabine war etwas klein aber trotzdem funktional. Der Weg in den Ort war über die nahegelegene Brücke in wenigen Minuten zu erreichen und auch für einen schönen Spaziergang zu empfehlen. Die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit Blick auf die Mosel
Unser Plan war ein kleiner spontaner Kurztrip an die Mosel und ein entspannter Urlaub. Den konnten wir in diesem Hotel auf jeden Fall genießen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hatte eine breite Auswahl und war lecker. Zimmer sind generell etwas älter (man muss leider die Tür immer abschließen), aber sauber. Auch der Wellnesbereich lohnt sich! Einziges Manko war, dass das WLAN im Hotel Triton immer abgebrochen ist.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Osterurlaub
Super, sauberes Hotel mit wunderschöner Aussicht vom Balkon aus. Bad neu . Buffet ist einmalig gut. Sehr zentrale Lage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in wunderschönem Hotel
Zum Geburtstag hatte mein Mann mich mit einem Kurzurlaub an der Mosel überrascht. Vor Ort haben wir freudig gehört das wir ein Upgrade auf die Poseidon Suite im Triton Hotel erhalten hatten. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt, wunderbares Zimmer mit großer Dusche & Whirlpool, Balkon mit gemütlichen Möbeln, herrlich. Dazu ein phantastisches Frühstücks - und Abendessen Büffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, hier kommt man gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Eine Nacht im Triton
Tolle Aussicht auf die Mosel mit Balkon. Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Es fehlte einwenig die Liebe zum Detail. Pool und Saunabereich sehr schön. Schade das die Rezeption nur im Haupthaus, 2 Häuser weiter, besetzt ist.
Annika(19-25)Deutschland
Hotel
Sehr ordentlich und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und der Pool war gereinigt und man hatte dort die Möglichkeit sich Handtücher zu nehmen. Außerdem konnte man sich gegen eine Kaution Bademäntel, Saunahandtücher und Badelatschen ausleihen.
Angelika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönerAufenthalt in schönem Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Burg, Stadt und Mosel. Freundliches Personal. Ein sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Den Tag konnte man auf der wunderschönen Terrasse ausklingen lassen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Angenhmer Kurzurlaub
Ein schön gelegenes Hotel mit freunlichem und immer hilfsbereitem Personal. Wer allerdings eine längerer Schifffahrt auf der Mosel ma chen möchte, der ist im April noch zu früh dran. Wandern durch die Weinberge oder auf die nahegelegene Burg bietet sich an. Auch eine Planwagenfahrt mit Weinverkostung ist durchaus zu empfehlen. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Der Aufenthalt imHotel war sehr angenehm. Wir haben die Ruhe und das Essen genossen. Leider haben wir für unseren Aufenthalt keine Bademäntel bekommen, dies hat uns sehr geärgert. Es gab noch nicht einmal ein zweites Handtuch, wir mussten mit dem feuchten Handtuch bekleidet im Fahrstuhl fahren Es war innerhalb von 4 Tagen nicht möglich einen Bademantel zu bekommen. Das ist bei einem 4 Sterne Hotel mit Wellnes im Angeot sehr beschämend. Trotzdem war der Aufenthalt schön. Die Zimmer mit Balkon und Blick auf die…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir waren in der Woche im Hotel Brixiade. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war geräumig und hatten gin schmalen Balkon zur Mosel. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Es herrschte freie Platzwahl. Das Essen war in Buffetform. Es gab genug Auswahl auch vegetarisch und vegan. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei ü 60. Für Familien mit Kindern ist dieses Haus nicht geeignet. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen da wir ihn nicht benutzt haben. Für Geburtagskinder gibt es…