Bewertungen (2 587)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder & sehr gerne
Die ideale und sehr ruhige Lage direkt am Moselufer gegenüber der schönen Altstadt zeichnet das Hotel aus !! Zum Erholen immer wieder bestens geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Kurztrip
Sehr entspannter Kurztrip, zuvorkommendes nettes Personal, super gelegen, direkt am Fluss mit herrlicher Aussicht.Gestört hat mich, dass ich für die "kostenlose" Badetasche, was super ist, unterschreiben muss, mit Hinweisen was zu zahlen ist,wenn was abhanden kommt!!! Als ich die Tasche zurückbrachte, musste ich um eine Bestätigung des Erhalts regelrecht bestehen und bekam nur handschriftlich "Tasche erhalten" und erst auf nochmaliges Bestehen wenigstens den Hotelstempel drauf.Anregung:"Warum gibt man bei Rückgabe…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pfingsturlaub an der Mosel
Super Urlaub an der Mosel, schönes Wetter. Hotel prima, konnte leider nicht alle Fernsehprogramme endfangen. War als Kind schonmal in Cochem, immer wieder schön.

Liselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommernacht
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, Zimmer in Ordnung, freundliches Personal, sehr gute Küche, reichhaltiges Speisenangebot, jederzeit wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Triton Hotel
Wir waren im Triton Hotel an der Mosel und können sagen es ist ein sauberes und schönes Hotel mit sehr nettem und sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Fahrradurlaub
Ein gelungener Fahrradurlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Angestellten und die Qualität und Vielfalt des Abendmenus. von unserem Superior-Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick über die Mosel auf die Stadt Cochem und trotzdem genügend Abstand zu dem teilweise Touristiktrubel der Stadt.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleine Auszeit
Schönes sauberes Hotel, nicht weit von der Altstadt in Cochem.Essen war sehr lecker und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mosel
Morgens mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem aufwachen… wundervoll. Sehr zentrale Lage, perfekt für Touren entlang der Mosel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Das Zimmer war groß und ansprechend. Die Entlüftung des Bad und WC hat nicht funktioniert. Das Personal war sehr nett, volle Punktzahl. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Geburtstagserlebnis
Sehr schön . Liebes Personal und hilfsbereit . Tolle Terrasse mit super romantischen kleinen Baumnischen . Eine super Aussicht . Haus sehr gepflegt . Das Essen ist außreichend da es Buffet ist . Frühstück genauso . Man kann auch draußen im freien Essen . Ihr seid super bleibt so wie ihr seid