Bewertungen (2 587)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar
Sehr schönes, gepflegtes, zuvorkommend Personal. Freundlich. Essen Topp. Zuverlässig gesamt..jeder Zeit wieder. Tolle Lage..
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Super sauber. Schönes Zimmer. Klasse Frühstücksbuffet. Die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
3 Tage, 2 Nächte, Kurzurlaub mit Partnerin und befreundetem Pärchen anlässlich meines Geburtstages. Schnelle, unkomplizierte Buchung. Freundliche, kompetente Mitarbeiter am Telefon bei Rückfragen. Parkplatz direkt in der Tiefgarage. Wellness / Sauna im 20 Meter entfernten Partnerhotel „Triton“. Doppelzimmer in der Größe ausreichend, hell, mit Blick auf die gegenüberliegende Reichsburg. Frühstücks- und Abendbuffet vielfältig, ausgewogen, schmackhaft. Bedienung zuvorkommend und freundlich. Preis-,…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt Ende April 2023
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns wie erwartet in Ordnung. Die Zimmer und vor allem das Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Das wird für uns aber durch den netten Service und die gute Verpflegung mehr als wieder gut gemacht. Sauna und Schwimmbad waren gut, das Wasser im Schwimmbad vielleicht 2 Grad kälter als im letzten Jahr, aber mit 26° noch ok.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3 Tage Frühlingserwachen
Wir haben uns in einem schönen und geräumigen Zimmer mit direkten Blick auf Mosel, Cochem und die Reichsburg hier sehr wohlgefühlt. Abgerundet wurde unser Aufenthalt mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und einem reichhaltigem Buffet am Abend.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moselurlaub
Hotels in die Jahre gekommen. Dunkles Treppenhaus. Unzeitgemäßer Duschvorhang.Zimmer mit sehr schönem Moselausblick. Saunabereich neu, Schwimmbad klein und kalt (26 Grad). Abendessen am ersten gut, am zweiten Abend nicht so gut. Frühstück frisches Obst, Wurst und Käse. Brötchen leider nur Aufbackware. Es gab Rührei mit Speck und gekochte Eier. Spiegel Ei konnte man bestellen.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Gegend und leckeres Essen
Gutes büffet und nettes Hotel. Zimmer sind in Ordnung Wellnessbereich ist für ein Hotel schön sieht aber auf der Website spektakulärer aus
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Frühstück war sehr reichhaltig. Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Klimaanlage hat nicht den Ansprüchen entsprochen bzw. war nachts sehr laut und hatte nicht gekühlt. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Burgitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung
Sehr gute Lage, gepflegtes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Essen ist okay, aber die Qualität konnte verbessert werden.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
3 Tageseise
Ich war sehr zufrieden, Früstück und Abendbüffet Klasse, Sehr nettes Personal, schöner Garten und tolle Lage sehr zu empfehlen