Bewertungen (2 587)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Brixiade Triton
So herrlich gelegen mit Blick auf die Burg. Ein Traum auf dem Balkon zu sitzen. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Mit sehr freundlicher Bedienung. Alles da was man zum entspannen braucht. Gern wieder
Ilse b.(31-35)Deutschland
Bewertung
Das Personal war super, sehr zuvorkommend und immer freundlich!! Das Essen war auch super, für jeden was dabei!!! Leider ist die Situation, das man für den Wellnessbereich in ein anderes Gebäude gehen muss, nicht sehr optimal für die Gäste. Der Wellnessbereich ansich ist aber sehr schön und sauber. Die Einrichtung im Hotel wirkt allerdings sehr alt, nicht modern und im Zimmer hing immer ein muffiger Geruch!
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dem Alltagsstress entfliehen
Wir haben den Urlaub genutzt, um dem Alltagsstress zu entfliehen und Zeit für die Familie zu haben. Unsere Tochter (5 Monate) hatte ebenso viel Spaß und Erholung im Schwimmbad wie wir in den Saunen und im Dampfbad. Im Ruheraum haben wir uns alle drei gut erholen können. Durch die Halbpension hatten wir keinen Stress gutes Essen zu bekommen. Es war immer top! In der Stadt Cochem sind die Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus alle gut zu Fuß zu erreichen.

René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Cochem
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war hervorragend aber auch die Zimmer waren Sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel und der Reichsburg. Wir werden sicherlich nochmal buchen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bewertung
Top Lage, gute Zimmer, insgesamt gutes Hotel, Abendbuffet eher aus der Tüte, Frühstück war OK, Service war ausgezeichnet
Verena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hallo
Sehr nettes Personal,mit tollem Wellnessbereich.Der Geschmack der Speisen ist mittelmässig,die Zimmer in die Jahre gekommen,keine eigenen kostenlosen Parkplätze,aber trotz allem war der Aufenthalt lustig und symphatisch und wir kommen gerne wieder.MfG
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Cochem im Frühling
Es hat alles gepasst im Hotel Brixiade&Triton. Preiswertes Arrangement. Schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht und sonnengefluteten Balkon 😊! Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Super Bett, tolle Menüs, ein Frühstück dass keine Wünsche offen ließ und besonders hervorzuheben, das Personal, freundlich und hilfsbereit. Nicht zubezahlen die Ausicht auf Cochem und die Reichsburg. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Dennis(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel, direkt an der Mosel
Die Lage ist super. Direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg und die Altstadt. Das Zimmer, in dem wir waren, ist sehr in die Jahre gekommen, z.B. war der Heizkörper verrostete und der Lack abgesplittert, ansonsten angemessen groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut, die Wellnessanlage im benachbarten Trixion mit Pool, 2 Saunen und Dampfbad absolut OK. Es werden Bademantel, Saunatücher und Badeschluppen leihweise kostenlos ausgegeben.
poldi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
beste Zeit im Frühjahr und begeistert
Sehr empfehlenswert, alles hervorragend und tolles Ambiente jederzeit gerne wieder, auch Freunden empfohlen. Alleine der Ausblick auf die Reichseburg und Donau, nicht zu vergessen, der gute Moselwein.