Bewertungen (2 587)

Ortwin(71+)Deutschland
ein absolutes Highlight
kaum zu glauben, aber wirklich alles in bester Ordnung! Der Blick aus dem Fenster zur Burg und auf die Mosel sind sehr schön. Zimmer ist sehr geräumig und auch über Essen, Personal usw. können wir nix Negatives sagen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Top
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist einfach nur Super, genauso wie das gesamte Hotelpersonal hierfür sind schon mehr als 5 Sterne zu vergeben. Aufgrund eines Geburtstages wurde der Frühstückstisch sehr liebevoll dekoriert. Auch das Zimmer wurde besonders Hergerichtet mit Rosen und zwei Schwänen aus Handtücher Nochmals ein sehr Großes Lob an das Personal. Kommen gerne wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzreise
Wir waren bereits das 2. Mal in Cochem, Hotel Moselstern. Wir hatten ein tolles Zimmer im Hotel Triton. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr gut und besonders fein abgestimmt. Wir werden wieder einen Kurzurlaub in Cochem buchen, da es auch schön ist, einen Bummel durch die Stadt zu machen oder Aktivitäten zu planen. Das "Krähennest" würden wir gerne einmal als Badeurlaub kennenlernen...Eine Reise zu gewinnen wäre schön.

Herbert(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Das Personal ,sie waren alle sehr freundlich .Das Essen war gut und reichhaltig. Keine sollte drängeln. Genug für alle und es wird immer nach gefüllt. Kann man unbedingt weiter empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und die Gegend erkundet, Hotel liegt direkt an der Mosel und der Ausblick war ein Traum. Sehr gerne wieder.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr gelungener Kurzurlaub, tolle Lage des Hotels mit tollen Blick auf die Burg , sehr freundliches Personal, gutes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Willem(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine absolute Empfehlung!
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Eine perfekte Lage in den Bergen.Ein Nachteil: WiFi im Zimmer hatte schlechte Abdeckung. In der Bar hat es gereicht. Einen sehr angenehmen Kurzurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Junggesellinnenabschied
Sehr nettes Personal Die Zimmer waren sehr sauber. Das Buffet war perfekt und auch sehr lecker Wir waren 8 Frauen und hatten ein wirklich schönes Wochenende . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Kalt
Wegen der schlechten Witterung waren wir kaum draußen. Das große Panorama Fenster machte dies wett, die abends beleuchtete Burg ein Traum.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlingsarrangement
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal zu Gast bei Ihnen sein. Das Essen und der Service waren sehr gut und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Liebe Grüße