Bewertungen (2 587)

Heinz Gregor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt *****
Meine Eltern haben sich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Waren mit ihrem Zimmer, Frühstück und Essen sehr zufrieden. Beim nächsten Mal buchen sie das andere Haus wegen dem Schwimmbad. Das war Ihnen ein bisschen zu weit.
Mario(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub
Die ideale und sehr ruhige Lage direkt am Moselufer gegenüber der schönen Altstadt zeichnet das Hotel aus !! Zum Erholen immer wieder bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Früh-und Abend Buffet.
Sonja(56-60)
Angenehm überrascht
Gutes Essen mit viel Auswahl. Schönes Zimmer mit einem schönen Bett, schönem Bad und einem schönen Blick auf Cochem. Gutes, freundliches Fachpersonal. Leicht zu erreichen. schönes Hotel. wir waren angenehm überrascht

Marion(56-60)Deutschland
Super Wellness-Aufenthalt an der Mosel
Das Hotel war absolut spitze. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und das Personal waren tipptop. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel spitze und unbedingt weiter zu empfehlen.
Björn(46-50)Deutschland
Kurztripp nach Cochem
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Perfekt um in Altstadt Cochem zu kommen. Bei Buchung eines Zimmers mit Balkon hat man eine super Aussicht auf die Stadt Cochem mit der Reichsburg.
Dieter(66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wir brauchten eine kurze Auszeit vom Alltag in diesem Frühjahr mit meist kaltem und nassem Wetter. Die gute Lage des Hotels sowie Wellnessbereich, Verpflegung und Service haben uns ein Abschalten ermöglicht.
Jule(26-30)Deutschland
Wochenende an der Mosel
Das Wochenende im Hotel Brixiade war fantastisch. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig. Der Service war prima und das Personal war sehr freundliche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Motorrad fahren an der Mosel🏍😊
Wir waren schon 3mal in diesem Hotel...immer im Hotel Triton! Dieses mal hatten wir das Arrangement "Motorrad fahren an der Mosel" Ein tolles Wochenende mit dem Motorrad 🏍 😃 Leider habe ich bei Kurzurlaub.de einen Fehler bei der Bewertung gemacht 🙈😱
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geburtstagswochenende
Es ist ein sehr schönes Wochenende, in einem gepflegten und sehr angenehmen und freundlichen Ambiente gewesen. Der Panoramablick ist einfach traumhaft. Es war ein gelungener Kurzurlaub!
Andre(56-60)Deutschland
Top langes Wochenende
Zum dritten Mal ein toller Aufenthalt im Brixiade & Triton. Gutes Essen, ausgewählte Getränke und eine tolle Spa-Landschaft, ideal zum Entspannen nach Wandertouren. Gerne wieder.