Bewertungen (2 587)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Tolle Lage des Hotels ❣️Nettes Personal, unkompliziertes einchecken , Zimmer war bezugsfertig 👌 Somit konnten direkt los und die schöne Stadt ansehen. Fußweg ca 10 min zum Städtchen. Überall nette Menschen getroffen 😊
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat an nichts gefehlt
Meine Mama und ich waren zu einem Party WE in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten waren sehr nett und das Essen reichlich. Der DJ hat gute Stimmung gemacht, nur die Liveband hat uns nocht so gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unzufrieden
Eigentlich gut, aber beim Check in wurde nicht auf unsere Wünsche reagiert. Es hieß keine tischreserrvierumgen möglich, morgens waren aber die meisten Tische reserviert. Sehr ärgerlich.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Wir hatten uns diese Kurzreise als Aktion „Frühlingserwachen“ gebucht. Somit sind wir endlich mal nach Cochem gekommen. Wir sind super gut empfangen worden, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und daher auch kein Zimmer mit Balkon mehr bekommen. War aber gar nicht schlimm, denn wir waren sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Das Zimmer super sauber, keine durchgelegten Matratzen, man konnte gut schlafen. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine richtig gute Auswahl und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in guter Lage, für einen Kurzurlaub OK
Hotel mit guter Lage, zentral in Cochem, für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, das macht sich vor allem bei den Zimmern bemerkbar. Wir hatten Glück und konnten direkt vor der Tür parken. Am Wochenende findet man aber keinen Parkplatz,dann kann man einen Stellplatz in der Tiefgarage buchen (kostet extra).Wir wurden an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Durch ein gutes Angebot,war die Preis-Leistung bei uns absolut in Ordnung und wegen der guten Lage würden wir…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon mehrmals in Cochem und auch immer im Hotel Brixiade. Immer alles super, tolle Zimmer, super nettes und zuvorkommende Mitarbeiter. Deshalb....... immer wieder gerne.....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und kommen definitiv wieder! Sehr schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen und ausgesprochen gastfreundliches und zuvorkommendes Personal - und das trotz Stress. Bitte weiter so!!
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren im Triton untergebracht. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Das Wellnessangebot haben wir bei 34 Grad draußen nicht genutzt. Am Wochenende unbedingt Tiefgarage buchen, öffentliche Parkplätze sind sehr begrenzt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, Frühstück reichlich, selbst als Vegetarier gut zurecht grkommen.Auf die Hygienerichtlinien wurde geachtet. Wir waren rundum zufrieden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Hotel in top Lage
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in erster Mosellage. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und das Restaurant ist sehr schön. Auch die Außenterasse direkt an der Mosel lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind zwar im alten Stil, jedoch sehr sauber. Vom Balkon aus blickt man über Cochem auf die Reichsburg.