Bewertungen (2 587)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Cochem
Schöner Kurzurlaub in Cochem, beste Aussicht vom tollen Balkon auf die Burg und die Mosel. Zimmer könnte vielleicht mal bisschen modernisiert werden, doch das große Bad ist recht neu und echt toll. Wir hatten eine Suite, ich weiß nicht, wie es bei den anderen Zimmern ist?
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen
gut organisiertes Hotel super nettes und kompetentes Personal# perfekte Zimmer plus Service Essen und Trinken könnten nicht besser sein Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Johannes(71+)Deutschland
Herr Johannes Schumacher
Wir können nur sagen.Es war super!! Das Frühstück hervoragend Das Schwimmbad sehr zu empfehlen. Die Saunen waren super und toll. Wir werden wieder buchen ,und unseren Freunden empfehlen.Alles Gute!!

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Tolles Hotel. Top Lage nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Freundliches Personal. Große saubere und geräumige Zimmer. Würden es auf jeden Fall wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gelungener Urlaub, Essen war vorzüglich und reichlich, Organisation lässt bei Ausflügen zu wünschen übrig, für Spaß ist am Wochenende in der Disco im Hotel gesorgt
Artur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Artur
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Zimmer mit Balkon - toller Ausblick auf die Umgebung. Jederzeit wieder. Wir hatten eine schöne Woche
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen. Stets freundliches Personal. Essen von regionalen Versorgern. Eine sehenswerte Stadt,freundliche und hilfsbereite Einwohner
Dani(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes hotel, super Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren schön. Nur im Bad habe ich abstell Möglichkeiten vermisst, ein kleines Regal oder so wäre toll gewesen. Das Frühstück war reichhaltig. Alles in allem empfehlenswert.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Burgblick
Schönes Hotel in Cochem mit Burgblick vom Zimmer und Wintergarten/Terrasse. Alles sehr sauber, Tische mit genügend Abstand, Frühstücksbuffet große Auswahl, Abendbuffet am 1. Abend sehr gut, am 2. war die Auswahl nicht so ansprechend, aber noch ok. Schwimmbad im Hotel Triton, leider nur "über" die Straße erreichbar, was bei kaltem Wetter nicht so angenehm ist. Hallenbad war nicht sehr groß, aber sehr angenehm. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für die Gepäckaufbewahrung sollte man vielleicht ein abgeschlossenes…
Angelika(51-55)Deutschland
4 Sternchen
Der Urlaub in dieser Region, war für uns sehr erholsam. Es war auch das erste Mal , das wir in dieser Moselregion waren. Wir sind sonst immer an die See gefahren. Aber für uns ist jetzt schon klar: Nächstes Jahr wieder.