Bewertungen (2 587)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spontaner Kurzurlaub an der Mosel
Wir waren zum ersten Mal in einem Moselsterrn-Hotelund haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind durch eine Online-Werbung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben unseren spontan gebucht. Die Rezessionen in manchen online Portalenkann ich nicht bestätigen. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Frühstück sowie das Abendessen waren auch lecker reichlich und abwechslungsreich.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsames We
Wir haben ein tolles und erholsames we erlebt. Die Sauberkeit, das Essen und der Wellnessbereich sind erstklassig. Uns haben lediglich dünne Wände gestört, ohropax im Nachtisch wären eine gute Idee. Wir hätten länger bleiben können, kommen gerne wieder:)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Triton
Unser Zimmer Poseidon war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Balkon. Es war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich.

Darius Lucian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlfaktor!!
Ein tolles Erlebnis...als wir angekommen sind wurden wir an der Rezeption wirklich sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung gab's erstmal ein upgrade. Zimmer mit moselblick. Sauber, ordentlich und gemütlich. Das frühstücksbuffet war reichlich und lecker und abwechslungsreich. Bei unserer Abfahrt wurden wir zudem mit einer reiseverpflegung überrascht. Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns sauber wohlgefühlt. Gerne immer wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Offenes Ohr für die Gäste.
Gepflegtes Hotel. Schöne Balkonaussicht zu Burg, Stadt und Mosel. Gepflegte Räume. Gastfreundliches Personal. Centrumnah gelegen. Kurze Fußwege. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Nico(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich sollte diesen hotel weiterempfehlen
Gutes hotel mit schönen Zimmer und guten Service. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel mit Swimmingpool Sauna und Wellness. Panorama auf die reichsburcht und Mosel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel direkt am Moselufer mit Burgblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sauber und das Personal freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück, sowie auch bei Abendessen war für jeden was dabei. Es gab nur einen einzigen Punkt den wir nicht gut fanden. In unserem Paket war Wellness enthalten. Wir waren allerdings im Brixiade untergebracht. Wir haben uns im Triton umgesehen und es sind keine Umkleiden vorhanden. Man muss also entweder im Bademantel am Moselufer entlang laufen, oder sich im Gang vor dem Spint…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Erholungstage
Schöner Kurzurlaub, wir haben einen schönen Geburtstag meiner Mutter in ihrem Haus gefeiert. Immer wieder gerne. Danke
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Flair
Waren angenehm überrascht über das Flair des Hotels. Getränkepreise sollten sich der anderen Moselseite anpassen. Dann wäre die Gastronomie besser besucht. Die schönen Aussenanlagen würden garantiert besser von den Gästen genutzt werden.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super schönes Hotel, nettes Personal, Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne 😉 wieder Zimmer sollte vielleicht vorher gelüftet werden! Komplimente an Küche!!!!! Super 👍