Bewertungen (2 587)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Woche verbracht
Wir füllten uns sehr wohl, es fehlte an nichts. Unser Zimmer war sehr warm, der Ventilator an der Decke konnte kaum Abhilfe schaffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Standard-Hotel, welches vom tollen Service lebt
Gut gelegen, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern Kurze Wege in die Stadt
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Küche, Viel Platz, Stil nicht so modern
Es ist kein familiengeführtes Hotel. Das merkt man einfach. Jeder tut seine Arbeit aber es fehlt bei manchen Mitarbeitern etwas an Freundlichkeit und Fröhlichkeit. Zimmerstil sind passabel und Sauberkeit ist gewährleistet. Modern ist anders aber das würde nicht zum Gesamtbild passen. Sehr schön ist der Außenbereich mit den verschiedenen schön zugewachsen Pavillon.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in Cochem.
Schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Tolle Aussicht. Schöner Spabereich. Gäste eher über 60 Jahre.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum ein schönes Ziel für eine Auszeit
Sehr freundliches Personal, sauber, schöne Ausstattung- hatte sogar eine Dampfsauna in der Dusche. Habe eine kleine Wellness Auszeit gebucht und die war super gut!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts ist perfekt. 😊
Ein sehr schön romantisches Zimmer. Einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem. Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal.
Bernard (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein gelungenes Wochenende im Moseltal.Immer wieder
Angenehm,das Personal freundlich und kompetent....rund um ein gutes Urlauberlebniss. Die Umgebung reichhaltig an Angeboten.Wellness,erhohlung,endeckung...für jeden et was...und et was gutes.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
akzeptabel, aber nicht top (max. drei Sterne)
Durch getrennte Unterbringung und Verpflegung weite Wege notwendig, was gerade für ältere Personen oft beschwerlich ist. Insgesamt alles sauber und gepflegt, aber eben auch schon in die Jahre gekommen. Für den Zweck unserer Reise war das Hotel an sich okay, aber bei vier Sternen sind wir anderes gewohnt...
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub
Perfekte Lage in einem tollen Panorama und trotzdem ruhig. Das Personal war ausreichend und sehr freundlich. Die Zimmer waren passend von der Größe und Ausatattung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungenes Wochenende mit der Familie
Schönes Hotel um einmal vom Alltag abzuschalten, zentral ,aber doch ruhig gelegen direkt an der Mosel Sehr sauber, freundliches Personal.