Bewertungen (2 587)

Rositta(71+)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr nett, das Frühstück und Abendessen perfekt. Schönes Zimmer. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Unterkunft
Hotel und Personal haben gute Arbeit geleistet. Organisation war fehlerfrei. Keine Beanstandungen, wir kommen wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Im Hotel Triton war das Schwimmbad und die Saunen und im Hotel Brixiade das Frühstück und Abendessen, was man im Internet nicht so erkennen konnte. Unser Zimmer Nr. 38 war absolut super und geschmackvoll eingerichtet mit großem Balkon und tollem Ausblick auf Mosel und Reichsburg. Leider hatte der Fernseher nur 1. Programm, das funktionierte und man hat es nicht geschafft dieses zu beheben. Das Frühstück und Abendbüffet war so eng, dass absolut kein Abstandhalten möglich war, aber es hat geschmeckt. Das Dessert…

Rene(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Brixiade
Es war wunderbar das Essen war gut die zimmer auch die wellness war deur gut inderdaad das ferngeschicht war fabelachtig
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erste Sonnenstrahlen im Biergarten
… aber - noch - ohne Eis und/oder Kuchen. - Biergarten und Balkone mit Abendsonne - Frühstück gibt es ab 8 Uhr, da mein Geschäftshotel sei. - Tolle, ruhige Lage an der Mosel
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Familien Kurzurlaub in toller Lage in Cochem an der Mosel. Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wochendendreise
Sehr freundliches Personal.... Enkel 2 und 7 Jahre alt, waren die einzigsten Kinder..... Fruehstueck und Abendessen in Bufetform sehr lecker und reichhhaltig
Carmen(46-50)Deutschland
Urlaub in Cochem
Das Hotel war klasse. Nettes Personal! Auch das Büffet, große Auswahl. Sehr zu empfehlen! Cochem ist eine sehr schöne Stadt. Es gibt einiges zusehen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Brixiade Trinton
Super Preisleistungsverhältnis, tolles Essen, zwar kleiner, aber netter Wellnessbereich, die Bar war etwas schlecht belüftet aber sonst ok
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis im von uns gebuchten Arragement Frühlingserwachen. Schöner Wellnessbereich. Halbpension mit reichhaltigem Abendbuffet.