Bewertungen (2 587)

Susanne(51-55)Deutschland
schöner Urlaub an der Mosel
schöner, erholsamer Kurzurlaub an der Mosel. Leckeres Essen in schönem Ambiente. schöner Wellnessbereich; sehr gut zum Erholen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Adventswochenende!Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel...was in zwei Hotels aufgeteilt ist!Wir waren im Hotel Triton...für unser Adventswochenende sehr gut geeignet!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Preis Leistung
Schönes, zentrales Hotel. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Echt zu empfehlen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!

Mia(71+)
Ganz gut
Ein ganz net und freundlich Hotel Essen gut zimmer net und ganz frondlich verzorgd. Personeel is vriendelijk best aanrader
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafte drei Tage.
Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem mittendrin.Wir haben uns im Triton Hotel sehr wohl gefühlt.Das Essen war super.Preis Leistung bestens. Nette und aufmerksame Bedienung.Die Zimmer immer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sauberes Zimmer, freundliches und bemühtes Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub mit sehr guten Essen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück sowie Abendessen war perfekt.
Levin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Moseltraum
Wir waren rundum zufrieden, es hat einfach alles gepasst. Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern und wunderschöner Aussicht auf die Reichsburg und die Mosel. Top Lage. Auch beim Essen hat es an nichts gefehlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Sonja & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr saubere, große Zummer, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen! Schöner Wellnessbereich. Schön gelegen mit Blick auf die Burg.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein Zimmer mit atemberaubenden Blick auf die Burg. Einfach großartig. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut ausgestattet. ich habe rundum wohl gefühlt.