Bewertungen (2 587)

Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht. Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer. Das Abendessen war OK, eher durchschnittlich und nichts besonderes. Der Wellness Bereich war in Ordnung, jedoch war zwischenzeitlich der Geruch vor allem im Bereich der Saunen eher gewöhnungsbedürftig (Kanal).
Edmund(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes ,leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war ein angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus. Jeder Zeit wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schokolina
War mit einer Freundin zum entspannen da. Zimmer war sehr sauber und der Ausblick auf die Mosel, Burg und Promenade war wunderschön. Essen war sehr lecker und reichhaltig. Kommen auf jeden Fall wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich die Zimmer Sauber und das Essen war gut.
Sylvia(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage verlebt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber, Essen hervorragend Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel, einfach traumhaft.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wandern an der Mosel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Zimmer angenehm und sauber. War mit dem Essen zufrieden, im Spa das Dampfbad leider an Wochenenden nicht in Betrieb.
Ursula(71+)Deutschland
Moselnotizen
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Unterbringung, dem Essen und Trinken, dem Zimmer, eigentlich mit dem gesamten Ambiente. Wir werden sicher wiederkommen. Grüße aus Nordhessen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühlings erwachen an der Mosel
Wir durften vom 8. April bis 10. April 2022 Gäste Ihres Hauses sein und waren mehr als zufrieden! Zimmer und essen waren super! Ihr Personal ist super nett, immer mit einem offenen Ohr und zuvor kommend. Wir sind gerne und öfter einmal ein paar Tage in Cochem und werden bestimmt öfter zu Ihnen kommen.
Willi(71+)Deutschland
Super
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr schön und sauber, Essen war auch sehr gut, wir werden wieder kommen
Horst(71+)Deutschland
Zufriedenheit pur
Unser Kurzurlaub vom 08/03/2022 bis 11/03/2022 hat uns sehr gut gefallen...großzügiges Zimmer mit Balkon(Blick auf die Burg/die Mosel) und am Nachmittag Sonne pur!!! Zum Genießen!!!Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen(der Frühstücksraum...leider etwas untertemperiert...für uns ziemlich frisch)!!Das Abendessen à la carte...war ansprechend!!Eine Bedienung mehr am Abend wäre für alle etw.entspannter gewesen!!Das Ein/und Ausschecken ging zügig von statten!!Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit…